PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問對學生IPHONE 3GS 還是4 哪個較划算

lane0902
10-25-2010, 19:34
我目前想換IPHONE 3GS 或是4
目前是用遠傳到12月底能續約
因為續約要綁兩年約
想說如果辦了IPHONE 3GS 跟4 到底哪一個會比較值得
因為要綁兩年 正想請教有經驗或是跟我一樣問題的朋友們
請問各位我想購入IPHONE的原因是想聽音樂還有玩遊戲跟照相
還有重點使用一些類似地圖之類的程式軟體
至於上網還請教各位使用地圖的程式需要辦上網的嗎?
是否使用多久要付費多少(沒有那些上網吃到飽的話)
請各位能幫助一下(擦汗)

gene1174
10-25-2010, 19:42
要綁當然是綁IPHONE 4划算
IPHONE 4是新款式
不論在規格 或是硬體上都有所提升
在未來的支援性上也比較高
看你用怎樣的地圖啊
如果是內建好的地圖當然是不用上網費
可是相對來講她檔案就會很大
如果是想用GOOGLE MAP的話
那是必須要有辦3G上網功能的
不過,如果買IPHONE不辦3G上網
那應該買TOUCH就好了像是信箱 地圖的服務等等的
如果沒有隨時隨地的上網功能是不行的,除非你常處在有WIFI網路的地方另當別論
而且有時候有些功能是一定得用網路的
好好考慮吧

peter3257385
10-25-2010, 19:50
國中?高中?大學?

自己花錢?父母花錢?

這些因素也要考慮吧?(擦汗)

如果是花父母的錢還是請你選擇Touch會比較好一些

hata0628
10-25-2010, 20:08
現在門市除了3gs的8g入門款應該也辦不到3gs了吧....而且也要有進貨....

不過續約真的是建議買最新的因為價格差距好像也不大以同級款來看的話....(推眼鏡)

所以建議你續約就辦iphone4 然後直接衝32g....

但主要是建立在你能夠負擔往後二年的通話費跟網路費用的基礎上....(擦汗)

Denon19
10-26-2010, 00:45
對窮學生而言,手機能打就好
對有錢的學生而言,越貴越吸睛的越好

lane0902
10-26-2010, 20:57
要綁當然是綁IPHONE 4划算
IPHONE 4是新款式
不論在規格 或是硬體上都有所提升
在未來的支援性上也比較高
看你用怎樣的地圖啊
如果是內建好的地圖當然是不用上網費
可是相對來講她檔案就會很大
如果是想用GOOGLE MAP的話
那是必須要有辦3G上網功能的
不過,如果買IPHONE不辦3G上網
那應該買TOUCH就好了像是信箱 地圖的服務等等的
如果沒有隨時隨地的上網功能是不行的,除非你常處在有WIFI網路的地方另當別論
而且有時候有些功能是一定得用網路的
好好考慮吧
謝謝大家給我的建議
我會採納 謝謝 我愛你喔

gene1174
10-26-2010, 20:59
謝謝大家給我的建議
我會採納 謝謝 我愛你喔

不客氣,不過愛我就不用了(擦汗)