PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 3.1.3升4.0.1或4.1

完美小惡魔3GS
10-25-2010, 21:07
請問我的3GS---3.1.3要升級4.0.1或4.1我需要注意甚麼(擦汗)
要怎樣升級我以JB囉

darrel
10-25-2010, 21:24
妳的iPhone還真是多災多難啊(擦汗)
之前妳的IOS不是4.0.1嗎
照理說會降版,升級應該不是什麼大問題才對

建議妳如果3.1.3用的好好的,沒什麼問題
就先別升級了

之前也用過4.0.1,如果妳覺得這版本比較好用
那就升4.0.1吧

因為我也停在4.0.1,所以不能告訴妳4.1到底好不好用

升級的注意事項嘛
就是記得『備份』妳的iPhone (還有SHSH)

升級後會變成未JB狀態
需要重新JB

完美小惡魔3GS
10-25-2010, 21:55
妳的iPhone還真是多災多難啊(擦汗)
之前妳的IOS不是4.0.1嗎
照理說會降版,升級應該不是什麼大問題才對

建議妳如果3.1.3用的好好的,沒什麼問題
就先別升級了

之前也用過4.0.1,如果妳覺得這版本比較好用
那就升4.0.1吧

因為我也停在4.0.1,所以不能告訴妳4.1到底好不好用

升級的注意事項嘛
就是記得『備份』妳的iPhone (還有SHSH)

升級後會變成未JB狀態
需要重新JB

(三八萌)大大真心有注意到我,我的4.0.1是朋友的手機,我的是3.1.3的版本目前2支手機我都已JB囉,因為我想要有4.0.1的資料夾版本,然後現在有很多軟體都要4.0.1以上的才可以使用,我想升級就因為這幾個原因(擦汗)
但是目前我的SHSH只有備份到4.1的版本,因為最近才搞懂SHSH的備份所以錯過囉3.1.3的(不要啊)
所以按照大大說的,要是升級囉要從新JB包含之前JB前的軟體也要從新下載,是這樣嗎

另外如果我目前升級囉覺得不好用是不是我也沒辦法恢復到3.1.3的版本囉
謝謝

KaShih
10-25-2010, 22:05
您好~ 如果沒有3.1.3的shsh 就無法降回喔~~

darrel
10-25-2010, 22:25
3.1.3 的 SHSH 已經停發很久了
一旦升級就不能降回去
所以妳必須『下決心』,否則不要升級

很多軟體一定要 4.0 以上才能用
相對的也有軟體不支援 4.0 以上 (如 Cydia 中有些軟體)

升級後確定會變成未 JB 狀態
但是我忘記軟體會怎麼樣了
因為我也只升級過一次 (3.1.3→4.0.1)

Cydia 下載的軟體要重下
AppStore 的軟體會保留在 iTunes 中 (重新同步即可)
(至於 iPhone 中是否會保留我忘記了)

jiuun_an
10-25-2010, 22:39
直接刷4.1的iOS 完成後做JB動作就可以

我是用綠雨JB,目前都穩定使用中~3Gs

完美小惡魔3GS
10-25-2010, 22:48
直接刷4.1的iOS 完成後做JB動作就可以

我是用綠雨JB,目前都穩定使用中~3Gs

大大不知道你是否可以教我妳怎樣升級的步驟,可以教我嗎謝謝.要準備些甚麼

darrel
10-25-2010, 22:50
大大不知道你是否可以教我妳怎樣升級的步驟,可以教我嗎謝謝.要準備些甚麼
更新 iTunes 到最新版本
然後在 iPhone 頁面第一頁有個『更新』按鈕
點下去...等他升級

完美小惡魔3GS
10-25-2010, 22:58
更新 iTunes 到最新版本
然後在 iPhone 頁面第一頁有個『更新』按鈕
點下去...等他升級

就這樣,怎麼跟我想的都不一樣阿(爽)
那如果我升級失敗囉或是不順暢,那要怎麼辦沒辦法回復到我目前的版本,我的SHSH只有備份到4.1