PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問IPHONE 3Gs或4 無法看膠卷裡的影片是怎了?

Eason119
10-26-2010, 10:40
去年買的3Gs(有JB)突然法看影片,一直找不到原因……
時好時壞,有時候插一下耳機就好了,有時候重開機就正常
但常常無法觀看影片(都是固定在同一個畫面)
之後更新4.1(JB)完全正常,也沒找到原因…

買了IPHONE4(JB)後昨天突然又發生一樣的事情
現在只有IMOVIE跟MITUBE是正常的
其他都不行,畫面都停在第一格無法播放>"<

小弟一直找不到原因,網路上好像也沒有這類的問題發生
只好在這邊請教大家是否有相同的問題甚至要如何解決
(之前在MOBILE 01問過一次,但法人回應)

小弟一直回想昨天前跟無法播放之後使用上有何不同
最後,我發現好像跟最近買的原廠色差有關
因為輸出到電視時,影片的部分會是靜止的(停在第一格畫面)
但電視上卻是正常播放狀態。
這樣的情形讓小弟覺的是色差端子的問題(沒道理啊,這是原廠的線材)
這又讓我想到是不是有裝TVOUT的關係
小弟把TVOUT反安裝後情況還是一樣(印堂發黑)
無故無法正常播放影片這問題真的很困擾小弟

希望能在這邊找到解決問題的方法,不然可能只能走重刷這條路了~(omg)

Eason119
10-26-2010, 13:33
看來只有我有這樣的問題>"<

larryryo
10-26-2010, 14:26
看来也感覺是色差端子
你確定是原廠货吗
是不是拍網買的

也可試看用手杋直播就知道吧
当事人应最知道问题可能出处!

Eason119
10-26-2010, 14:35
看来也感覺是色差端子
你確定是原廠货吗
是不是拍網買的

也可試看用手杋直播就知道吧
当事人应最知道问题可能出处!

色差端是原廠的

現在問題出在手機上播放會定在第一格畫面
聲音正常播放,但影片不會動(印堂發黑)