PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問我現在3.13要升級嗎....(迷失)

a24650809
10-26-2010, 10:41
我陷入一個迷失
雖然爬了不少文章
但還是很困惑
不知道該不該升級到4.1
但我朋友說有些程式跟遊戲一定要升級上去才能玩
這是真的嗎?
還有可不可以請問老手們
4.1跟3.13差異差在哪裡?
除了基本的資料夾那些

如果我有爬文不夠的也請多多包容
但我已經爬不少了...

麻煩老手們幫我解開我的迷惑...

keven5211
10-26-2010, 10:50
我也是從3.1.3剛升級上去,因為我在等待4.1jb,所以我就升級上去了
至於要不要升級上去,一切都看你自己目前使用狀況,如果你目前用的好好的,那你就可以不升級
因為不升級,有些軟體升級上去,是不支援3.1.3,因此我才要升級
最重要一點,你有沒有jb,如果沒,升級上去是好事
如果你有jb,那越獄的工具也出來了,你升級也應該沒問題
總之,一切還是墈你自己個人使用的狀況,希望對你有所幫助

noneemotion
10-26-2010, 11:07
我的是touch 2代,目前已經遇到幾個想要的APP因為不支援3.1.3所以沒辦法使用
雖然4.1已經可以JB但很怕2代的硬體跑iOS4會累格…一直處在進退兩難的狀態~

shema
10-26-2010, 11:11
我的是touch 2代,目前已經遇到幾個想要的APP因為不支援3.1.3所以沒辦法使用
雖然4.1已經可以JB但很怕2代的硬體跑iOS4會累格…一直處在進退兩難的狀態~

踏去2代升級iOS4.1不會累格
為甚麼?因為我知道
我一位朋友升級了
讚的啦!
不像那個沒誠意的HTC
等他們升級一下手機龜毛得要命
不用也罷!

MAXGSX
10-26-2010, 11:39
我陷入一個迷失
雖然爬了不少文章
但還是很困惑
不知道該不該升級到4.1
但我朋友說有些程式跟遊戲一定要升級上去才能玩
這是真的嗎?
還有可不可以請問老手們
4.1跟3.13差異差在哪裡?
除了基本的資料夾那些

如果我有爬文不夠的也請多多包容
但我已經爬不少了...

麻煩老手們幫我解開我的迷惑...

(不要啊)我覺得 3.13有3.13的好
老婆我是幫她升到4.1 因為她想要就令的APP
他只支援ISO4.0以上
所以...

iphoneforwei
10-26-2010, 12:06
小弟這幾天才從3.1.3升上4.1,感覺很不錯。速度上面也比4.0的龜速好太多了。不過小弟沒有開啟多工的功能,一方面小弟覺得沒有這需要,二方面怕拖累整體的速度。
強力推薦升上4.1(GOODJOB)

virtualr
10-26-2010, 16:15
touch2升ios4.1會lag呢
流暢度跟3.1.3有差
個人感覺差不多down 5~10%吧

1.開資料夾速度不太流暢
2.滑到spotlight,原本ios3.1.3就不太順暢了,升到ios4.1更是慢很多
(雖然說不太用spotlight這功能啦)
3.玩小遊戲還好,chaos rings這遊戲開環境效果時,會lag(但還不到不能玩的程度)

JB ios4.1後respiring速度更是慢慢慢(不要啊)

不過的確很多game&app都要升到ios4.x以上,升不升是個很難的抉擇
(像導航王是一例)

我也是買了iphone4後,才把比較沒在用的touch2昇到ios4.1
還沒入手ip4之前也在猶豫這個問題呢

noneemotion
10-26-2010, 19:35
touch2升ios4.1會lag呢
流暢度跟3.1.3有差
個人感覺差不多down 5~10%吧

1.開資料夾速度不太流暢
2.滑到spotlight,原本ios3.1.3就不太順暢了,升到ios4.1更是慢很多
(雖然說不太用spotlight這功能啦)
3.玩小遊戲還好,chaos rings這遊戲開環境效果時,會lag(但還不到不能玩的程度)

JB ios4.1後respiring速度更是慢慢慢(不要啊)

不過的確很多game&app都要升到ios4.x以上,升不升是個很難的抉擇
(像導航王是一例)

我也是買了iphone4後,才把比較沒在用的touch2昇到ios4.1
還沒入手ip4之前也在猶豫這個問題呢

看來在我買iphone之前,還是3.1.3將就著用吧…誰叫我的是2代~**