PDA

瀏覽完整版本 : [新聞稿] Mac使用者也能直接股票看盤與線上下單啦

iPhone派報生
10-26-2010, 14:23
https://iphone4.tw/forums/attachment.php?attachmentid=36919&stc=1&d=1288074145 (http://www.ibts.com.tw/Event/AppleMAC/Join_index.aspx?105)

各位蘋果迷注意囉

國內將出現一個完全針對Mac使用族群開發的股票看盤、下單系統囉

歡迎大家一起來了解,並且參與此服務的發表會喔

活動時間

時間:99 年 11 月 3 日 19:00 PM

地點:台北市中正區徐州路2號4F﹝台大醫學院會議中心402AB map (http://www.thcc.net.tw/about06.html)﹞

共同見證全市場第一Mac OS X AP交易系統「e麥客」上線儀式。
●與蘋果達人分享使用心得與技術交流。

【現場好康】
●只要報名參加現場即可抽由iTouchTW站長著《iPad無限制玩樂術》一本(共30名)
●現場填寫預約開戶,就送4G隨身碟;還可抽iPhone4專用「Ultra-case」超模保護殼
 5組、iPad專用「Ultra-case」超模保護殼5組、癮科技T恤20件!

【注意事項】
1、現場填寫預約開戶即可參加抽獎,得獎者必須於民國99年11月15日前完成開戶,
  完成開戶後請憑抽獎憑證至開戶分公司領取。
2、若得獎者於民國99年12月15日前,未前往原開戶分公司領取獎品,視同放棄得獎
  資格。
3、獎品以實物為準,不得折換現金。如遇產品缺貨或不可抗力之事由導致獎品內容變
  更,工銀證券保有變更獎品、改由等值商品取代之權利,得獎者不得要求折現或轉
  換其他商品,且工銀證券不負贈品之任何維護或保固責任。
4、新開戶的定義:從未於工銀證各分公司開立過證券及期權帳戶或已註銷超過6個月
  以上之客戶(原普通戶加開電子戶者不予計算)。

主辦單位 
台灣工銀證券

協辦單位 
三竹資訊、天地資訊、老地方冰果室、麥克迷俱樂部、新元資訊、鉅亨網、蘋果中文知識網、癮科技、ApplePlan (Say Mac)、iPhone4TW、iTouchTW、MOBILE01 (以上按照依字數及英文排列)

線上報名網址
http://www.ibts.com.tw/Event/AppleMAC/Join_index.aspx?105

吉米丘
10-26-2010, 14:51
吉米從沒用過下單系統,來申請一個看看囉,有沒有夥伴要來引領吉米呀

不要報明牌喔,只是這中間一定是一門很高深的學問吧?(擦汗)

MacWang
10-26-2010, 15:20
吉米從沒用過下單系統,來申請一個看看囉,有沒有夥伴要來引領吉米呀

我都買蘋果概念股!都憑感覺買!(擦汗)
還好幾乎都賺錢!(爽)

mikerevic
10-26-2010, 15:31
越來越多人注意到蘋果這一塊表示是好事
只可惜我不買股票所以這軟體我用不到

ss8800411
10-26-2010, 19:10
又多了一個勸敗加入水果幫的理由
雖然我是連信用卡都沒有的人

sjly1978
10-26-2010, 19:13
真想試用看看 , 剛剛已經 PM 給吉米大哥了 , Thanks

jackie1117
10-26-2010, 23:38

------------------------------

我也想要一個,之前都用vm開券商的
可不可以也給我用看看啊
先po再pm嚕 先謝謝喔..(眼汪汪)

fantasyyuna
11-01-2010, 09:49

終於要再mac出來了 ,每次都只能用w系統下單,真的很獄卒.......

不過我家券商好像沒有涉及這塊領域......(印堂發黑)

jameslee0723
11-01-2010, 11:34

吉米大,只要是你開戶的券商都有自己的下單系統啊。

看是那家證券,就用那一家的就好。目前網路下單都有打折,新光銀行還提供給iPhone用戶2.8折的優惠。

我都想去開一個來用用看了。(爽)

kelly317
11-01-2010, 12:40
吉米大,只要是你開戶的券商都有自己的下單系統啊。

看是那家證券,就用那一家的就好。目前網路下單都有打折,新光銀行還提供給iPhone用戶2.8折的優惠。

我都想去開一個來用用看了。(爽)

2.8折??

沒有每月至少要幾百或幾十萬以上的成交量才能打這個折?還是通通這樣呢??

我看很多間都是說打的折扣爆低,結果都是要每個月五百或一千萬以上的成交量!!
(雖然也不多啦…常常來來回回的就很多了…我目前最高記錄是八百多…可是沒賺還賠…哈哈)

johnnyh62
11-01-2010, 19:45
2.8折??

沒有每月至少要幾百或幾十萬以上的成交量才能打這個折?還是通通這樣呢??

我看很多間都是說打的折扣爆低,結果都是要每個月五百或一千萬以上的成交量!!
(雖然也不多啦…常常來來回回的就很多了…我目前最高記錄是八百多…可是沒賺還賠…哈哈)

我來代答好了, 新光的是不管交易量, 全部是這個折扣~
我之前也是這個理由轉新光的, 不過還是習慣寶來的介面, 所以還是轉回來寶來啦~

雖然寶來只有6 折~~
兩家都有iPhone下單, 寶來麻煩點, 得先網上歸戶下, 才能做iPhone下單...(bingo)

吉米丘
11-03-2010, 13:11
大家晚上見啦

吉米正在做些keynote晚上跟大家分享

Mac使用者的基礎備份教學呀(bingo)

還沒報名的趕快去報名喔