PDA

瀏覽完整版本 : MSN FOR MAC 8版上市

gene1174
10-26-2010, 19:08
今天微軟發表了MSN FOR MAC 8版
點當漏下載就可以
只是不是我要念,到現在我試了10多次了
還沒成功登進去半次,真是殘念(擦汗)

Hiraku
10-26-2010, 19:33
反正也只有傳檔比較快,其他功能還是一樣廢

Mowd8574
10-26-2010, 19:34
今天微軟發表了MSN FOR MAC 8版
點當漏下載就可以
只是不是我要念,到現在我試了10多次了
還沒成功登進去半次,真是殘念(擦汗)

到現在還是不能傳離線訊息
也不能多重登入
所以還是不考慮...

ating9
10-26-2010, 19:35
怪了~我按下去就成功了耶...(害羞扭扭)

gene1174
10-26-2010, 19:38
殘念啊
我一打開她就一直死在這個畫面
難道是因為我人品不好(擦汗)
還有已經當掉20幾次了(擦汗)

gene1174
10-26-2010, 19:40
是啊
有facetime可以視訊
有adium ichat可以聊天
有skype可以打電話
我真的不知道MSN for MAC是拿來做啥的(擦汗)

korn200196
10-26-2010, 19:47
我2個禮拜之前就下載好了
目前都還不錯阿
只是要關閉程式的時候比較久一些
視訊也很穩

deception
10-26-2010, 19:49

傳檔..........

(默默看著Dropbox....

gene1174
10-26-2010, 22:11
話說我試了100多次了
居然沒有成功登入過半次(擦汗)

febby1234
10-26-2010, 22:15
下載安裝好了~卻登不進去~
現在連舊版的也登不進去了~~(無力感)

askalo
10-26-2010, 23:36
說真的用了鴨子~還真的很難再想MSN會帶來什麼好處...
就連最近WINDOWS版的MSN 2011 都一整個難用阿~"~

antims
10-26-2010, 23:44
MSN for Mac 從 4.0 之後越來越難用了

當年做中文化的人只有我成功(後來成功的都是拿我的去改的)

很沒成就感...(無力感)(無力感)(無力感)

ck.yueh
10-26-2010, 23:52
說真的用了鴨子~還真的很難再想MSN會帶來什麼好處...
就連最近WINDOWS版的MSN 2011 都一整個難用阿~"~
鴨子好像還沒有自定表情符號...
而且跟pc版msn傳檔時,都有回報訊息錯誤的情況(已經接收下來...對方還是看到等待或是取消)...
(不要啊)

etl7691
10-27-2010, 00:01
昨天裝好後,耶沒登入成功過,原來以為只有我的Mac有問題,哈。。。。很多人也一樣。(印堂發黑)

unicorn193
10-27-2010, 08:46
剛剛下載更新,登入也很正常。

目前正常使用中...

但我目前只感覺畫面進步了一點(?)

apeclot
10-27-2010, 09:34
只是用鴨子加入好友不知道為什麼當你在回到msn使用的時候會在顯示同樣的加入好友訊息

讓我覺得很詭異