PDA

瀏覽完整版本 : [消息] 傳說iphone 4 41週以後的版本已解決天線收訊的問題?!

ape2058
10-26-2010, 22:24
我朋友前兩天領到41周版本的iphone 4 他握住左下角那個天線的縫訊號竟然沒有掉格!
太神奇了...真的41週以後的版本解決了收訊的問題了嗎????

chunan2015
10-26-2010, 22:26
這個問題很重要嗎...?
完全沒有影響
何必探討...(推眼鏡)

petchang
10-26-2010, 22:28
這個問題很重要嗎...?
完全沒有影響
何必探討...(推眼鏡)

是阿~~不重要~~I don't care~~

ericcheng
10-26-2010, 22:29
矮冬凱而 吐
(i don't care too)

ape2058
10-26-2010, 22:33
因為他笑我早點拿到又怎樣...還不是半殘 (淚奔)

chunan2015
10-26-2010, 22:37
你跟他說 I DON'T CARE

ape2058
10-26-2010, 22:39
好的!! i don't care~~~ 搞不好是你沒握緊

step1314
10-26-2010, 22:41
无聊的话题。悲![很樂]

Jim Zhan
10-27-2010, 01:57
我朋友前兩天領到41周版本的iphone 4 他握住左下角那個天線的縫訊號竟然沒有掉格!
太神奇了...真的41週以後的版本解決了收訊的問題了嗎????

一樣沒差的。收訊受到影響只會發生在信號本來就比較弱的地方,譬如在 downtown 這樣信號收到爆的地方,把挨瘋握爆都不會有影響,反之如果本來信號就只有兩三格的情況下。。。。

阿咪佗佛。。。施主你還是忘了這件事吧~

f4ispower
10-27-2010, 10:48
有差耶!~~~ 如果會掉格的話!~ 中華和台灣大哥大的用戶,經由工程師現場檢測後,會協助幫你申請 原廠bumber, 雖然他說已經改善了,但是我的掉格很明顯,當然我想多擁有一個保護套....但千萬記得(要購買的30天內申請)(三八萌)

cpn566
10-27-2010, 11:53
一樣沒差的。收訊受到影響只會發生在信號本來就比較弱的地方,譬如在 downtown 這樣信號收到爆的地方,把挨瘋握爆都不會有影響,反之如果本來信號就只有兩三格的情況下。。。。

阿咪佗佛。。。施主你還是忘了這件事吧~

其實還是差很多
我可以從滿格握到剩兩格..

aericboy
10-27-2010, 13:50
我是35周的,也是沒影響~~~(爽)

gulugulu23
10-28-2010, 02:07
我覺得收訊沒差 但是 ............漏接率真的有夠高
這.......怎麼不care?