PDA

瀏覽完整版本 : [分享] 如何更改語音信箱號碼?

kkf0928
10-26-2010, 22:51
刪除內文
Sorry, 改完以後, 雖然可以正常使用, 可是卻無法3G上網, 所以, 小弟先把內文清掉, 等找到原因, 再與各位分享!

malkajin
11-15-2010, 18:43
小弟今天也是被這個問題搞到差點重刷韌體(omg),

好在救回來所以心得分享一下!! 如果有人發過了請多見諒....因為小弟爬了半天爬到國外和對岸網站才找到方法!(擦汗)

小弟因為是遠傳企業門號所以語音信箱前面也要加上"99"

因為我只依稀記得可以更改 carrier.plist, 所以也沒想太多就近了系統把文件抓出來加了"99"丟回手機,

重開機後忽然發現我的3.5G上網掛了...完全抓不到!!(無力感)

緊急爬文後才知道 iOS4把 carrier.plist 加密了!(翻桌)

只要一更動就文件失效....commcenter會去確認文件有無變動,

好在國外有個人寫了一個破解檔可以直接讓 commcenter跳過金鑰檢查

檔案請參考附件

請注意!! 這是給iOS 4.1專用的,其他版本我沒試驗過所以我不保證...

安裝完畢後.....我的3.5G上網又復活了!!! 語音撥號也改成我想要的"99222"

小小心得分享給有需要的朋友.....如果變成白蘋果拜託別來踢我(omg)

kkf0928
11-18-2010, 20:34
哇!我研究了半天還是沒解, 非常感謝您的說明, 不過您的附件沒辦法下載, 是否可以修正連結?
還是請收PM, 麻煩您寄給我, 謝謝!

malkajin
11-18-2010, 21:03
哇!我研究了半天還是沒解, 非常感謝您的說明, 不過您的附件沒辦法下載, 是否可以修正連結?
還是請收PM, 麻煩您寄給我, 謝謝!

您先試試吧! ok的話你就可以把您的心得補齊了(bingo)

kkf0928
11-18-2010, 22:21
實在太感謝了, 已經完全OK了!

robert41135
11-19-2010, 23:44
4.0.1 似乎失效 ..

kkf0928
11-20-2010, 07:19
4.0.1 似乎失效 ..
我用的時候已經升級到4.1了, 所以, 沒辦法再試!
剛剛google一下, 你應該可以參考這個連結:上面有4.01專用, 自己研究一下!
希望對你有幫助!

http://********.com/topic/74123-patch-for-commcenter-ios4-v401-on-3g3gs4g/