PDA

瀏覽完整版本 : [求助] ifile無法顯示!完全空白!!請各位救救我

a0910346930
10-27-2010, 00:38
想請問一下為何我的ifile檔案內完全是空的
前幾天明明就都還可以使用
但今天開啟變成空的了!我的是iphone4 4.1 limera1n
將他刪除重開機後換一個軟體源在下載安裝一次還是一樣!
不知道要怎麼辦!!救命阿(omg)https://iphone4.tw/forums/attachment.php?attachmentid=36886&d=1288025163

Hiraku
10-27-2010, 00:44
換什麼軟體源?iFile只有一個源啊,可見你用盜版?

lonestar
10-27-2010, 00:47

明明就是一個可以不用完全付費的軟體也要盜
實在是…

a0910346930
10-27-2010, 00:49

我也不知道>"<
原本是灌BIGBOSS的但後來突然不能開
只好到處搜尋IFILE換著灌灌看!結果還是一樣=ˇ=

mancini0917
10-27-2010, 02:45
有一個軟體源叫iTunes APP store,各式各樣的軟體幾乎都有。

而且內建在你的電腦及手機裡,想下就下。

而且保證99.9%不會出問題,不太容易因為灌軟體而系統相衝。

若是收費用的不滿意的話還可以退費。

重點是良心貨換你一點點的血汗錢。

這個世界就是有捨才有得。

不能提起就不能放下,捨棄執著才能擁有。見山非山見水非水,一心專意忘心絕情。

心無雜念純粹單純,不可言不可名不可狀。是謂道,是用手機至高之境。

沖而不用;是不縈心不掛懷。無勝敗無有無不有,執而忘喜怒悲憎愛別離,是為道。

也是用iPhone最高境界。