PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請教關於張韶涵上黃子交節目用的app

akihero
10-27-2010, 09:58
如標題 想請問日前張韶涵上黃子交節目用的一個app

當張韶涵吹口哨 他的iphone就會響

對於常常丟三落四的人而言 這個app應該不錯吧....(擦汗)

想請教此app是什麼呢?

akihero
10-27-2010, 10:15
如標題 想請問日前張韶涵上黃子交節目用的一個app

當張韶涵吹口哨 他的iphone就會響

對於常常丟三落四的人而言 這個app應該不錯吧....(擦汗)

想請教此app是什麼呢?

應該是where is my phone 這套軟體
來實驗看看(推眼鏡)

terence0101kimo
10-27-2010, 10:30
Wow...that sounds awesome...
Let me download and try it...see if it works perfect..hehe....

Thanks for sharing...(GOODJOB)

babyface
10-30-2010, 01:24
應該是where is my phone 這套軟體
來實驗看看(推眼鏡)

沒錯就是這套軟體,花費0.99而已,可以試試看唷
還在測試會不會浪費電中...(爽)

chday34
10-30-2010, 16:29
那有類似的軟體可以介紹一下嗎?

因為小弟不會吹口哨 =.="

可是對此類軟體有滿有興趣的

謝謝

斌........
10-31-2010, 00:56
下載了,但不知道要怎麼設定,有大大能教學一下嗎??

chunan2015
10-31-2010, 01:06
有沒有吹口哨iphone就會自己跑過來的app.... (誤)(jolin)

pousin
10-31-2010, 04:00
小弟使用iPod Touch 4
今天下載下來之後試用大概五分鐘不停的吹口哨
(鄰居:應該是隔壁在教小朋友上廁所?)

口哨聲音必須要大聲一點,還有程式必須要常駐
這裡其實跟語音備忘錄相似,打開之後可以跳離程式!
但是如果點入音樂等等app
只要打開音樂就會使程式無法使用

就像是語音備忘錄用到一半,突然拿去聽音樂一樣會中斷錄音一樣

基本上還算是不錯
口哨稍微拉長一點大聲一點的話
兩次會啓發一次

算是有方便到部份喜歡把手機丟進亂七八糟的包包的人們
(.....好吧我承認為甚麼我會買)
(跪拜禮new)

gsttony97
01-26-2011, 23:07
我吹好用力喔
不過有時候會亂叫耶
好怪喔