PDA

瀏覽完整版本 : [閒聊] 為什麼明星-張韶涵有白色iPhone4???

sherry0316
10-27-2010, 18:55
昨天10/26看電視,無意間轉到東風台看到張韶涵上黃子佼的節目.節目中看到張韶涵拿出白色的iphone4,還特別強調說她自己的是白色的iPhone 4.
請問為什麼張韶涵有白色的iPhone4?? 現在透過管道可以拿得到白色的iPhone 4 嗎??因為想要買一隻白色的送給媽媽.所以想了解一下. 謝謝!!

james17281
10-27-2010, 18:58
請問為什麼張韶涵有白色的iPhone4?? 現在透過管道可以拿得到白色的iPhone 4 嗎?? 謝謝!!

為什麼吉米大有斑馬iPhone 4?????
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=99425

MBPsocool
10-27-2010, 19:02
昨天10/26看電視,無意間轉到東風台看到張韶涵上黃子佼的節目.節目中看到張韶涵拿出白色的iphone4,還特別強調說她自己的是白色的iPhone 4.
請問為什麼張韶涵有白色的iPhone4?? 現在透過管道可以拿得到白色的iPhone 4 嗎??因為想要買一隻白色的送給媽媽.所以想了解一下. 謝謝!!
為什麼你不先爬文看看?
為什麼?為什麼?為什麼?

randy0722
10-27-2010, 19:06
你以為他是什麼咖會有特殊管道= =

gene1174
10-27-2010, 19:12
要是能買的話大家現在就不會還苦苦的在等黑色IPHONE 4的貨補齊

而且可以先看看最近的新聞也有說,白色可能會拖到明年才發表

有可能的方式就是換殼,當然可以說自己的是白色機囉(bingo)

gti2162
10-27-2010, 20:48
為什麼還是一直有這種文章?
為什麼?為什麼?為什麼?

Jesus
10-27-2010, 20:52
為什麼? 為什麼? 為什麼我在01也看到一模一樣的文章?
為什麼?

KaShih
10-27-2010, 21:02
為什麼要買白色的送媽媽?? 為什麼~ 為什麼??

shema
10-27-2010, 21:04
為什麼? 為什麼? 為什麼我在01也看到一模一樣的文章?
為什麼?

因為這社會「盤子」還是滿多的
他們的錢也滿容易賺
同時也滿容易被賺

randy0722
10-27-2010, 21:06
Enough.(無力感)

lonestar
10-27-2010, 21:10
Enough.(無力感)

真是夠了
但我還是不爭氣的笑了…