PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IFUNBOX 搜尋不到IPHONE

chen_jerry
10-27-2010, 23:55
麻煩各位達人幫忙,

我的是IPHONE4 4.1, 已經用了limera1n JB, 也在Cydia找afc2add並安裝, 也下載新的版本V1.0 BUILD391.368, 但都無法用. IFUNBOX 都搜尋不到IPHONE, 之前的3GS升到4.1 也不能用了(omg)(3.13 可以)...........

請求各位幫幫忙(不要啊)

補充:
1.我重新安裝iTunes, 結果出現找不到 icuin36.dll, 是這原因嗎,巳經試了Google上的所有方式(印堂發黑),還是不行(omg)

2. 我可用DiskAid, 真的沒辦法嗎(jolin)

ericcheng
10-28-2010, 00:00
請問版大你的iFunbox是最新版的嗎?(擦汗)

chen_jerry
10-28-2010, 00:08
請問版大你的iFunbox是最新版的嗎?(擦汗)

是新的 iFunBox v1.0.0391.0368(擦汗)

relaxHuang
10-28-2010, 00:13
是新的 iFunBox v1.0.0391.0368(擦汗)

更新一下 iTunes 版本試試看囉

chen_jerry
10-28-2010, 00:15
更新一下 iTunes 版本試試看囉

iTunes 10.0.1.22 (冏)

ferio77
10-28-2010, 09:52
剛去網站看新版是iFunBox V1.0.391.368 請重新下載
如還是看不到你的iphone4 資料
進cydia 確認是否afc2add有打勾

chen_jerry
10-28-2010, 15:44
剛去網站看新版是iFunBox V1.0.391.368 請重新下載
如還是看不到你的iphone4 資料
進cydia 確認是否afc2add有打勾

這兩個我都有確定過,還是不行(遠目)

pokawei
10-28-2010, 18:24
這兩個我都有確定過,還是不行(遠目)

我也是發生這樣的情況(遠目)

ferio77
10-28-2010, 18:29
我也是發生這樣的情況(遠目)
有可能是電腦防火牆擋住了吧~因為看不到你的電腦畫面&手機畫面~很難界定
試著去使用有iphone4 且也看得到ifumbox 資料的電腦試試
就知道是手機的問題還是電腦的問題!!!!
希望可以幫到你們!!

我是windiows 7 系統~JB 使用萊姆雨!!
使用ifunbox 都OK

randyho
02-07-2011, 00:26
我也是有相同的問題,後來去下載icuin36.dll,把它跟ifunbox.exe 放在同一個目錄下就可以了~你試試