PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的cydia icon不見了~是誤砍嗎?

gulugulu23
10-28-2010, 02:04
首先要報告我是iphone4 + 綠毒 JB

是這樣的~傍晚亂玩程式 玩得太開心
突然出現白蘋果 一時緊張 東按西按 (擦汗)
(因為有重要電話要接 等不及回家上iphonetw)

說也奇怪,就只有這兩個鍵可以按,亂按亂按,
白蘋果不見了,自動重開機。(咦)

因為有點緊張 所以動手把一直想砍掉的一些source砍掉
(朋友幫我裝的 當初裝完之後才來這裡報到)
(害羞扭扭)
因為我幾乎沒有開cydia,但每次開都會出現非常多錯誤碼
早就不太甘願,於是就進了管理,先砍了幾個本站禁止的source
接下來又到package去刪。只要看到簡體中文的就先砍一砍。

想不到才第二個,
cydia就消失,直接回到「桌面」(是這樣說嗎?)

我砍不了了~因為cydia icon不見了!!!(不要啊)

試了一下

可以*******電腦上的軟體,
iaccess也能用(試用期剩三天)
這我就搞不懂了 上面的一指撥出快速功能也在

難道~就只是icon不見而已嗎?

要怎麼把它叫回來呢?
(搜尋cydia已經不在iphone裡了)(印堂發黑)

gulugulu23
11-03-2010, 05:50
特地重新服用了一次綠毒
想不到所有軟體都一模一樣的躺在桌面上
但是以為會出現的loader不再出現
cydia也和我無緣了

難道
真的要回復原廠設定
再度JB才行嗎?

SBsetting試過
要抓ifunbox也沒有工具了
用了ifile但找不到其他可以解開隱藏檔案夾的設定處
真是殘念了

有什麼大大可以解嗎?

Hiraku
11-03-2010, 06:45
當初別用謎版不就好了?重刷吧(爽)

gulugulu23
11-04-2010, 03:10
當初別用謎版不就好了?重刷吧(爽)

已經重刷了 看不懂喔~
還爽.....

聽不懂什麼叫「謎版」,
正要花錢買您的iaccess
(你是要指責我用非法軟體嗎?唉 跟你說沒有 你也不會信)

重點是已經再度綠毒過了卻沒用
但我就是不相信只剩下回復原廠設定這一招
可以解誰不想解啊 不然遇到問題通通回復重刷不就好了

如果不是查了半天cydia icon不見的文章
幹嘛來這裡請益
問題就是似乎很多人碰上 卻無解啊

我已經說了
我JB的第三天就發生這問題
平常都在上班 沒時間抓軟體
九成都是app store的free
其他導航 名片類的也都是花錢

就是遇到了cydia icon不見
也要講些奇怪的話
我應該是外星人吧

我的iphone至今一切正常
itunes沒問題 要同步一切都沒問題
用ifunbox也可以看到cydia躺在那裡
只是隱藏著

我並沒有在文章裡寫到任何違反版規的文字
卻換到如此知名人士一個爽字
真的是莫名其妙 難道該說謝謝您嘛

所以這個求助文沒人回就算了
本來還想分享一下好幾天查文可能的解決方法
現在看來 不會解的人有
笑的人有 就是沒有人會解

我回英文版慢慢爬文去了

爽爽爽?

真不懂

我來請教又不是來討罵的(生氣就刪掉我吧)

Edison_clot
11-04-2010, 04:37
你先到SBS裡面看看有沒有被隱藏起來...

還有如果你要重刷的話~不建議你用備份回復...

試著看看用手動丟回去....
只是這東西有權限問題 必須要懂得如何去控制它

如果還有問題在提問看看...
由於上面有出現****所以以為是被消音的字體

才誤會你是因為盜版的關係...
因為這邊的人比較排斥這方面...
在請你見諒...