PDA

瀏覽完整版本 : 1.1.2氣象圖示無法正常顯示修正 (2/15 新增1.1.3氣象圖示修正)

吉米丘
12-11-2007, 11:24
https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-b5c798d16c810d78ac98aef21f29c07a.jpg
升級到1.1.2、1.1.3之後,總是會發生這樣的狀況

就是氣象這個圖示,無法跟著主題樣式連動

吉米今天參考了夥伴提供的寶貴資訊,把這問題解決了

https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-2ef8f4ffd34d4316bd1f08c26ad6aec0.jpg
在「iPhone4.TW 愛秀真自我」的分類中,多一個修正可以下載

https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-22c83c6562b1fd7cc27b67a6ebd27e1b.jpg
安裝他就ok啦~

cho
12-11-2007, 11:36
吉米大
安裝完之後原本的氣象圖示是顯示23度c變成73度c
請問這樣是正常嗎?

謝謝

吉米丘
12-11-2007, 13:03
我的沒有這問題耶

你看看是否改到華氏的顯示方式

cho
12-11-2007, 13:06
2種我都設定了一次,都沒有任何變動!
因為空間的關係 作了一些搬動的動作 這樣會有影響嗎?
請問該如何解決?
謝謝

吉米丘
12-11-2007, 13:31
我這邊測試了三隻都沒問題喔

cho
12-11-2007, 13:38
因為空間的關係 作了一些搬動的動作 這樣會有影響嗎?
請問該如何解決?
謝謝

吉米丘
12-11-2007, 13:54
不知道耶,你把他移除看看就知道是不是他引起的囉

maclaren
12-11-2007, 14:33
那個只有影響到外部的桌面ICON的數字而已,
我弄完也是顯示73,
跟點進去的值無關,
沒什麼影響啊?

chiayi
12-27-2007, 09:28
我安裝之後也是顯示73,更慘的是UNINSTALL後,氣象的圖示整個消失

magjay23
01-06-2008, 12:01
吉米大大, 怎樣可以解決已中文化圖示不跟隋theme而轉icon的問題? (不要啊)

jerryliang
01-13-2008, 16:16
小弟安裝了在 ICON 外面也是不會跟著變,就一直都是 73.
裡面的功能都是正常的
移除了 icon 會不見了
再安裝一次就會回來了
不過還是不會跟著變.

GaViNnG
01-13-2008, 22:33
我還有很多圖不能顯示
例如:電話,郵件,天氣,相簿,相機,sms,設定...等等
請問要怎麼辦?

kit413
01-13-2008, 23:23
請問在source裡要add甚麼才會出現「iPhone4.TW 愛秀真自我」?

jk_tseng65
01-15-2008, 22:27
我還有很多圖不能顯示
請問要怎麼辦?
看來有不少網友都有這樣的狀況...
因為有許多大大執行或是修改並無碰到類似問題...
但是部分網友照著做,卻無法變更...
看來,得請碰到無法變更的大大,傾囊相授如何修正的!!
目前自己也是在測試中....

吉米丘
01-15-2008, 22:46
要用mobile finder去一個一個改,除非用installer語法,不然解上去一定都是亂碼

GaViNnG
01-16-2008, 18:04
我還有很多圖不能顯示
請問要怎麼辦?
看來有不少網友都有這樣的狀況...
因為有許多大大執行或是修改並無碰到類似問題...
但是部分網友照著做,卻無法變更...
看來,得請碰到無法變更的大大,傾囊相授如何修正的!!
目前自己也是在測試中....
我知道了
要將系統轉回英文可能顯示
唯一一個是天氣還不能顯示

jk_tseng65
01-17-2008, 00:08
吉米大大好像有釋出"修正檔"用Install看看

GaViNnG
01-23-2008, 20:28
請問在source裡要add甚麼才會出現「iPhone4.TW 愛秀真自我」?
我都想知

bongbongsan
02-08-2008, 12:13
吉米大大,請問在完成"吉米教你20分鐘內解決原生韌體1.1.2的iPhone"之後可以正常看到Weather和Stocks嗎﹖

因為我直都無法正常顯示,一直出現︰update fail(Weather)和Error retrieving chart(Stocks),如果按左下方的"Y!"(Yahoo),safari就會跳出來,去了︰http://hk.m.yahoo.com/apple/weather?pintl=en_us&pcarrier=uscingular,而顯示︰Bad request: Nothing to redirect

請問一下這是我的iPhone有問題還是…﹖

麻煩吉米你了,感謝呀~

garychu628
03-28-2008, 22:20
下載了大大的 1.1.2 fix 在我的iphone 1.1.4 也冇法正常顯示, 永遠在73度 請問怎麼解決thanks

chr0705e
03-28-2008, 22:29
...這篇前面就有提到了
你還問了兩次= =
為甚麼不先看清楚呢

IAGWWP
07-20-2009, 10:23
剛剛入手,還不熟悉。謝謝吉米大的分享,有機會來試試加入氣象的功能。