PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 有沒有程式讓IPHONE 4鎖屏畫面顯示日曆?

blackcool
10-29-2010, 00:36
我用的是IPHONE 4
有大大可以提供一下這樣的程式給我嗎?
謝謝~

chinav
10-29-2010, 09:39
到App搜尋下載Q Calender

我的因為有JB所以無法顯示在鎖屏的畫面上

因為我是JB之後才安裝這軟體的

所以我不知到沒有JB的機器.可不可以顯示出來

目前看到有鎖屏的網友.都是利用先編排好之後轉換成圖檔使用的

你的若是沒有JB.可以試試看是否可以顯示在鎖屏的畫面上

blackcool
10-29-2010, 21:23
到App搜尋下載Q Calender

我的因為有JB所以無法顯示在鎖屏的畫面上

因為我是JB之後才安裝這軟體的

所以我不知到沒有JB的機器.可不可以顯示出來

目前看到有鎖屏的網友.都是利用先編排好之後轉換成圖檔使用的

你的若是沒有JB.可以試試看是否可以顯示在鎖屏的畫面上

這個APP有用過 而且JB後也能使用 因為我都已經JB了
Q Calender這個APP要每一次換WALLPAPER的時候都要去弄一次
而且月份不會自己更新 我想找一個APP裝了以後能自動顯示和更新
不用弄來弄去(眼汪汪)

akumaefz
10-29-2010, 21:29
這個APP有用過 而且JB後也能使用 因為我都已經JB了
Q Calender這個APP要每一次換WALLPAPER的時候都要去弄一次
而且月份不會自己更新 我想找一個APP裝了以後能自動顯示和更新
不用弄來弄去(眼汪汪)

intelliscreen (需JB) (催眠)

blackcool
10-29-2010, 23:38
intelliscreen (需JB) (催眠)

其實我只想要月曆 如果用intelliscreen
會像上圖一樣 一堆一堆的東西看不清楚(印堂發黑)

hkn0626
10-30-2010, 00:22
我用的是IPHONE 4
有大大可以提供一下這樣的程式給我嗎?
謝謝~

可以試試看"LockCalendar" Cydia搜尋就有了

akumaefz
10-30-2010, 01:16
其實我只想要月曆 如果用intelliscreen
會像上圖一樣 一堆一堆的東西看不清楚(印堂發黑)

可以自行設定要顯示的東西,不好意思改太多有點亂(害羞扭扭)