PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問有人被iphone4電過嗎= =?

illnemo
10-29-2010, 20:24
如題...(無力感)

事情是這麼發生的,某天.玩遊戲玩得正開心的時候.
發現怎麼每次按面板,手都會麻麻的,但又不至於到痛,所以沒想那麼多,只是有印象.
後來時好時壞.

直到前幾分鐘,接起朋友的電話.臉瘋狂被電,但...總不能說:我現在被電話電,你晚點打來好嗎?(偏偏他又講的超起勁)超級難受.

我想問有沒有人有過這種情況?還是...一切都是錯覺?我買不到一個月(不要啊)

(忘了補充一點:.我的macbookpro插著電會電人,所以是在沒有充電的情況之下)

ILOVE82500
10-29-2010, 20:37
如題...(無力感)

發現怎麼每次按面板,手都會麻麻的,但又不至於到痛,所以沒想那麼多,只是有印象.
後來時好時壞.

直到前幾分鐘,接起朋友的電話.臉瘋狂被電,但...總不能說:我現在被電話電,你晚點打來好嗎?(偏偏他又講的超起勁)超級難受.

我想問有沒有人有過這種情況?還是...一切都是錯覺?我買不到一個月(不要啊)

(忘了補充一點:.我的macbookpro插著電會電人,所以是在沒有充電的情況之下)

哈哈哈 我終於找到一個跟我一樣來電的(害羞扭扭)........

不是ip4 我之前3gs 就被電過了(遠目) 所以.......

我接電話都是拔掉在講 (爽) 呵呵

先看看電腦接地有沒有正常唄~

illnemo
10-29-2010, 20:46
哈哈哈 我終於找到一個跟我一樣來電的(害羞扭扭)........

不是ip4 我之前3gs 就被電過了(遠目) 所以.......

我接電話都是拔掉在講 (爽) 呵呵

先看看電腦接地有沒有正常唄~

(擦汗)完全沒有插任何插頭和連接器,才是比較扯的地方

ILOVE82500
10-29-2010, 21:56
(擦汗)完全沒有插任何插頭和連接器,才是比較扯的地方

挖 你好酷喔~"~(驚)

應該只有你一個吧~!

手機電池不到12V 哪足夠的電可以電你阿= =.....

你摸汽車電瓶會電嗎? 不會麻!

到鋰相同 電池的電 不足以電到你......

還是 有用外殼 夾到臉不知道?

c1020302001
10-29-2010, 22:00
應該是靜電吧(擦汗)不過我的touch充電時也常電我(害羞扭扭)

nadal1688
10-29-2010, 22:23
如題!

所以 以後買新iPhone 一定要加Bumper

把外面那一圈金屬包起來

有時 被電到就醒了!(驚)

iamdaka
10-29-2010, 23:32
我被3GS電到過
聽說是那圈金屬外環的關係
後來都不敢插著電講話
(擦汗)

chunan2015
10-29-2010, 23:36
第一次看到就被他的外表電到..(推眼鏡)

這樣算嗎..(眼汪汪)

D9826169
10-30-2010, 02:19
被外型電到+1(眼汪汪)

michael1107
10-30-2010, 04:28
被外型電到+1(眼汪汪)
+1+1 上次 電腦充電 時接電話 被電到
有感覺到 刺刺的!(擦汗)

wut51620
10-30-2010, 06:26
我也是充電時被電到
不過當下就發覺那是插著充電器的關係了(推眼鏡)
拔下來就好了阿(爽)

aericboy
10-30-2010, 07:10
被外型電到+1(害羞扭扭)

mygogo
10-30-2010, 13:57
我也被電過,不過還好啦,就那麼一次而已

simon1831
10-31-2010, 03:13
如題...(無力感)

後來時好時壞.

呵,光看到盒子我就被電到全身軟掉了。

說正經的,真的會電,插著充電或是接在USB上的時候,
裸機使用者感覺一定會被電的特別明顯。
有時候就會有觸電的感覺,但是有時候又沒有。
目前還在觀察是什麼樣的情況下會被電到>"<
必定被電到的情況是剛洗手之後 手上點濕氣的情況下必定會電人...

所以還沒幫它戴套子之前我只要插著傳輸線 接電話都得拿個軟布握著它,
裝了moshi背殼之後不小心碰到金屬框的話,一樣會電的吱吱叫...囧。

ROYALN95
11-01-2010, 11:38
我也常常被電耶(不要啊)
常插在筆電上網,接起電話感覺都在耳朵做針糾療法一樣(冏)

kyit88
11-01-2010, 14:50
我也有被電到過,不過是充電聽電話才被電到,呵~

amild766
11-01-2010, 17:07
+1
但是我是要開通sim卡的功能被電的
不想碰都不行(jolin)
又背多電了一下(冏)

shinekimo
07-26-2011, 12:38
一接上電腦充個小電~突然一通來電一接起來就被電到了!
(不要啊)

barhsu520
07-26-2011, 13:15
妳問題跟我一樣耶!!! 3GS跟iphone 4 一樣~~ 都被電過~~

russel053
07-26-2011, 13:59
被外型電到+1

819gzd
07-26-2011, 17:02
目前沒有還沒有.真希望被電(爽)

daniel_7092
07-26-2011, 17:33
蹲廁所都會拿iphone進去玩...

不自覺的...腳就麻了...

這樣也是被電到嗎!!!!!!!(翻桌)

07-27-2011, 16:46
插頭換閣方向插 應該是接地的問題