PDA

瀏覽完整版本 : [撥號] [分享]更改撥號圖示的路徑 for i phone4

boxier919
10-30-2010, 02:06
小弟在貴論壇也有一段辛酸的爬文日子了,有關於撥號圖示的路徑,也經過了爬文在爬文的

日子,無意間看到網路分享的不需WB就可以自行更改圖示的路徑。

/private/var/stash/Applications.XXXXXX/MobilePhone.app

這是放置撥號鍵的路徑,小弟是用 i funbox 更改的,我想撥號的圖檔應該不用小弟提供,

各位大大應該都可以自行找到,在此純粹分享路徑,謝謝。

小弟用的是i phone4 4.1版本的

記得更改之前,如不確定,請務必各位記得先將原始檔備份好,這是非常重要的習慣!!

(推眼鏡)

fanpingwen0409
10-30-2010, 18:03
小弟在貴論壇也有一段辛酸的爬文日子了,有關於撥號圖示的路徑,也經過了爬文在爬文的

日子,無意間看到網路分享的不需WB就可以自行更改圖示的路徑。

/private/var/stash/Applications.XXXXXX/MobilePhone.app

這是放置撥號鍵的路徑,小弟是用 i funbox 更改的,我想撥號的圖檔應該不用小弟提供,

各位大大應該都可以自行找到,在此純粹分享路徑,謝謝。

記得更改之前,如不確定,請務必各位記得先將原始檔備份好,這是非常重要的習慣!!

(推眼鏡)

大大我照你的路徑去把我的按鍵改成公共電話那ㄧ個~捷果下面三個圖正常~上面的按鍵一片漆黑~可不可以幫幫我~我快急死了~不能打電話~感謝(跪拜禮new)
我用的也是 i funbox 更改的,謝謝。

j55511122
10-30-2010, 18:08
大大我照你的路徑去把我的按鍵改成公共電話那ㄧ個~捷果下面三個圖正常~上面的按鍵一片漆黑~可不可以幫幫我~我快急死了~不能打電話~感謝(跪拜禮new)
我用的也是 i funbox 更改的,謝謝。

這位老兄
您是不是沒有備份原始檔(擦汗)
如果您有備份就把原始檔放回去就好

10-30-2010, 18:59
這位老兄
您是不是沒有備份原始檔(擦汗)
如果您有備份就把原始檔放回去就好

看樣子沒有備份原始檔
現在我該怎麼辦
死定了(無力感)

yoyodon853055
10-30-2010, 19:16
記得Dialer Keypad牽涉多個檔案 沒處理好甚至會造成當機
所以關於這部份 不熟的建議還是用WINTERBOARD來更改較好(bingo)

10-30-2010, 19:18
記得Dialer Keypad牽涉多個檔案 沒處理好甚至會造成當機
所以關於這部份 不熟的建議還是用WINTERBOARD來更改較好(bingo)

現在我該怎麼改??????

yoyodon853055
10-30-2010, 19:24

你說呢?(印堂發黑)
所以樓主不是說 要記得備份嗎

magic
10-30-2010, 19:27

下載我的附件

我從剛從手機中備份出來 iphone4 4.1的

下次請記得先備份(bingo)

10-30-2010, 19:28
你說呢?(印堂發黑)
所以樓主不是說 要記得備份嗎

沒救囉~天啊

magic
10-30-2010, 19:29
沒救囉~天啊

我不是正在救你(翻桌)

10-30-2010, 19:53
我不是正在救你(翻桌)

謝謝大大(不要啊)
真的太感謝了
我現在不知道他的路徑
我應該要覆蓋到哪個檔案呢?
真是太感謝了

magic
10-30-2010, 20:15
謝謝大大(不要啊)
真的太感謝了
我現在不知道他的路徑
真是太感謝了

整個Mobilephone.app直接覆蓋掉吧

如果要改的話 還是建議用WINTERBOARD

pink52077
10-30-2010, 20:18
想請問大大~~
你知道3gs的位置跟需要更改哪些檔案呢??
找了好久都不知道3gs要如呵更換...(擦汗)

magic
10-30-2010, 20:28
想請問大大~~

雖然WINTERBOARD是記憶體的大怪獸

不過這是最方便、最簡單的方式

boxier919
10-31-2010, 17:58
沒救囉~天啊

樓上的大大已經有附件給你囉!!

真的沒有請pm mail給我~我寄給你~

boxier919
10-31-2010, 18:03
想請問大大~~

其實我自己都是一個一個自己找的!!

我用的軟體是 i funbox

為什麼說要備份是因為怕改錯才有辦法補救,3gs 的話

因為手邊也沒這支手機了~所以沒辦理幫你~

如果你真的想要自己改,而不想用winterbond的話

先把i funbox摸熟了吧!!

記得想要看到 i phone 的檔案,去 cydia找個 afcadd檔下載才看得到喔 !!

我也是看了別人給的路徑之後自己摸索的!!

boxier919
10-31-2010, 18:06
謝謝大大(不要啊)
真的太感謝了
我現在不知道他的路徑
真是太感謝了

dialerkeypad*2x.png 你應該是這個檔案出了問題~

boxier919
11-01-2010, 23:15
謝謝大大(不要啊)
真的太感謝了
我現在不知道他的路徑
真是太感謝了

我已經加你msn了~直接在線上問吧!!

基本上magic大大要給你的檔案~是跟我一樣的

我核對過了!!

winamp675
12-31-2010, 02:25
我已經有備份了~~但是放回去ICON卻沒有反應........怎麼辦!!
有爬文說把權限改成777........重點我不知道怎麼改!!!!!!!!拜託大大教我(三八萌)

followme
01-12-2012, 04:24
我原本4.3.3的時候有用這個主題...升級成IOS5.0.1之後找不到路徑~有隻到的大大可以跟我說一下嗎**?

molikachen
08-27-2012, 16:49
請問圖片是要取代哪個 圖片要做神麼處理嗎