PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone 4 當機? 一直震動?

sally1134
10-30-2010, 02:45
我的IPHONE4在中華拿不到一個禮拜
在10/29的晚上錯過未接來電後(我轉震動)(過很久了),手機一直震動
不管如何按,一樣都沒動靜(一直震)
就連朋友撥電話來,一樣可以通,但是手機一樣一直震動

之後打給客服,他叫我從新開機,之後募現在幾小時後是OK的

在討論區裡發現大家都有跟我一樣的問題
想請問大家是如何解決下一步的
有去檢驗嗎? 有檢驗後成功換到手機嗎?

我明天想拿去中華去給工程師檢驗
因為我有包膜了,不知是否該拆掉包膜的部分
不知是否可以換一隻新的

看網路上大家都說換良品機?
什麼是良品機? 新的?舊的?

rollen
10-30-2010, 02:55
我的經驗是..
我用IPHONE一代的時候,也不時遇到這個狀況,
不過快三年了,還是沒事...

今年9月換了IP4,JB後,有遇過一次..接著就沒事了

sally1134
10-30-2010, 02:58
我的經驗是..
我用IPHONE一代的時候,也不時遇到這個狀況,
不過快三年了,還是沒事...

今年9月換了IP4,JB後,有遇過一次..接著就沒事了

不好意思,所以你的意思是說你的經驗是沒去找工程師測驗?
之後就沒事了??

aericboy
10-30-2010, 07:13
個人建議是:既然你現在都沒問題了,你拿去種花,它們會跟你說沒事的機率也很大(推眼鏡)

不如就先繼續用吧!

至於包膜就先別拆了,等到真的需要送檢再拆就好了~~~

Hiraku
10-30-2010, 10:49
不必這麼緊張,你買3、4萬塊的電腦也是有時候會當機一下吧?
何況是手機?發生軟體錯誤是或多或少就會有的現象,
你也不會因為電腦偶爾當機就拿去換一台吧(害羞扭扭)

touchlife
10-30-2010, 12:00
覺得怪怪時,就關機再開機啊!iMac, iPhone, iPod touch, iPad 都是這樣處理的,習慣就好了。
話說如此,我已經忘了 iPhone, iPod touch, iPad 要如何關機,看來沒事也要偶而練習。就跟演習一樣。(推眼鏡)

rollen
10-30-2010, 23:37
不好意思,所以你的意思是說你的經驗是沒去找工程師測驗?
之後就沒事了??

恩..該怎麼解釋呢??

1.一代的時候,要去哪邊找甚麼工程師啊**"
2.誠如皮樂姐所說,難免程式當機,電子產品很難說,
但如果重開機或者回復之後,問題不再發生,
那大概就是軟體問題囉,不是當掉就是軟體相衝,
尤其是安裝了一些軟體之後。
3.在分享個經驗吧,我從一代到現在的IP4都有遇到過的狀況,
就是再來電的時候,那個方塊怎麼滑都不理我。
不常啦,但就是有發生過(WB打勾後比較會有這種狀況)
板上應該有許多人遇到過吧。