PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 我每天要做清理iphonf 4 的後台運行程序嗎?

la3330
10-30-2010, 02:57
我每天點擊兩下home健後都發現有幾十個程序和遊戲在後台運行爛里,我有聽說後台運行程序會讓iphone 4 發熱,真是這樣嗎?我要經常清理和結束後台運行的程序嗎?

aericboy
10-30-2010, 07:17
Hi,你說的應該是多工處理吧~~~~

那個應該不是“每天”作,而是“隨時”就順手關掉!!(催眠)
個人感覺發熱是還好,但是你不關掉的話,耗電的速度會加快快快~~~(擦汗)

或者你也可以JB後,把多工的功能關閉,這樣你就沒這個困擾了!

肥肥
10-30-2010, 09:43
我都不管的也...像每天會去開的我不會刻意去關
(FACEBOOK、PLURK、網頁、郵件等等...)
我睡一覺起來也才掉3~4%似乎也沒這麼誇張...

petchang
10-30-2010, 10:28
我都不管的也...像每天會去開的我不會刻意去關
(FACEBOOK、PLURK、網頁、郵件等等...)
我睡一覺起來也才掉3~4%似乎也沒這麼誇張...

我也是都不管他,除了一些導航,地圖類的我會隨手關掉之外。

目前用了一兩個禮拜,也沒感覺特別耗電的。

hadespluto
10-30-2010, 10:34
有一點觀念要釐清一下
按home兩次而出現的那些app
並不是全部都在背景執行
而是 你曾經按過的app 就都出現在那邊
所以你長時間不清理 自然2~30個跑不掉
但是並不是你有2~30個程式在背景執行的
不然你respring後再看看 那些圖示還是在
但是剛respring完 怎可能有那麼多程式在背景呢

la3330
10-31-2010, 09:24
感謝各位的解答。現在我想確認一下,如果要關閉正在使用的程序或遊戲,是不是只按一次HOME鍵就可以了呢?