PDA

瀏覽完整版本 : iPhone 4 遭小偷

Jordan119216
10-30-2010, 11:37
一星期前我的IPhone 4 被偷了 而且還是在學校被偷.. Mobile Me track不到.wipe也來不及了 .想說報警 報了警察也沒動靜...(遠目)
不知道還有什麼辦法...
人在加拿大..才知道台灣警察多好 抓不到就直說, 不像這裡的警察都說我們會盡全力幫你找你的手機可是卻又紋風不動

Hiraku
10-30-2010, 11:40
結論還是台灣跟CA一樣抓不到啊...

gene1174
10-30-2010, 11:43
買隻新的吧(擦汗)

winnieh6
10-30-2010, 12:13
痛~心!!

(不要啊)

a098220
10-30-2010, 18:32
這下尷尬了(冏)

大大請節哀!!!

Iphone 4 的魅力實在無人能檔

warrowed
10-30-2010, 20:20
沒有記IMEI Code嗎?(盒子上也有)

有的話,應該很快就能找到了..。

Jordan119216
10-31-2010, 08:02
警察說查IMEI很花錢除非關係到大案子不然不會去查(不要啊)

Edmundyang
10-31-2010, 09:46
警察說查IMEI很花錢除非關係到大案子不然不會去查(不要啊)

這句話給台灣的警察講出來早就被罵死啦!
外國人可真是直接阿~~!

gn011625
10-31-2010, 15:22
一星期前我的IPhone 4 被偷了 而且還是在學校被偷.. Mobile Me track不到.wipe也來不及了 .想說報警 報了警察也沒動靜...(遠目)
人在加拿大..才知道台灣警察多好 抓不到就直說, 不像這裡的警察都說我們會盡全力幫你找你的手機可是卻又紋風不動
不好意思我也在加拿大
但是我覺得加拿大警察比台灣警察可靠多了!
光是氣勢跟態度就差很多

我之前在台灣機車被偷, 台灣警察都是直接說就只好自認倒楣, 因為早就被賣掉分解當零件或者重新改裝
去年在這邊我家的汽車被偷, 報案後警察馬上來我家調查, 然後四處詢問
最後2小時內找回來...以前的房客偷的

ngboliup
10-31-2010, 15:41

台灣警察算了吧!報案也不會開三聯單給你,只能自認倒楣,
以後記得遇到事情先打110,至少先備案再說,警察才會比較認真查,
唉!台灣警察太被動了,只要會幫助那些可憐的弱勢家庭,
新聞就會報導說警察多偉大,搞得社會都忘了警察該做的事情,
遇到小案子,警察第一時間都會叫你節哀的,除非你的背景…!

好朋友_tw
10-31-2010, 17:12
來自加拿大最即時的外電報導

祝你好運

andychsiao
11-01-2010, 03:51
我其實也是覺得台灣警察比較好耶...

我之前在匹茲堡不小心把書包忘在公車上,護照,電腦都在裡面(驚)

找警察來也只跟我說他們無能為力要我找公車公司反應,問題是那個時候很早客服專線還沒開...

我跟警察講,結果他給我說"well, why did you lose it.", 就是要我自認倒楣 (不要啊)

最後是有把書包找回來(感謝另外一班的公車大叔(跪拜禮new))

只是,我覺得如果是台灣警察的話應該會更好吧

aericboy
11-01-2010, 09:31
根據之前的看的一篇報導,台灣的一位小姐掉了3GS之後,先報案,隔了約兩個月,才要求警察用IMEI去追手機,後來成功的找到了(撿到的人賣給店家,店家又賣給不知情的倒楣鬼)~~~(推眼鏡)

加拿大的規矩我不懂,但是如果把它鬧大的話,警察會不會查呢??(擦汗)

heseme
11-01-2010, 10:22
一定要報警,前幾天我朋友的手機偷,就拿著IMEI去警察報案,過沒幾天就找到了。有IMEI找回來的機率就很高,除非那小偷會刷IMEI,不然拿著贓機打電話很快就會被警察找上門。

如果你沒報警那你的iPhone就不可能回你的身邊了喔~

apeclot
11-01-2010, 10:30
我對這篇的分類挺有興趣的....

eric681203
11-01-2010, 13:01
不好意思我也在加拿大
但是我覺得加拿大警察比台灣警察可靠多了!
光是氣勢跟態度就差很多

我之前在台灣機車被偷, 台灣警察都是直接說就只好自認倒楣, 因為早就被賣掉分解當零件或者重新改裝
去年在這邊我家的汽車被偷, 報案後警察馬上來我家調查, 然後四處詢問
最後2小時內找回來...以前的房客偷的

講到警察兩個字我就想笑

從有能力工作賺錢開始...繳了不知道多少稅

兩台機車被偷...沒一台找到的...

做筆錄時候的態度也超隨便...

難怪歹徒可以在大馬路上挑戰公權力

爛透了

monner
11-01-2010, 15:05
只能说认识的警察才是好警察(爽)

lane0902
11-06-2010, 05:21
這跟拿把刀插在你身上有什麼差別....痛啊!

Civilizations2
11-06-2010, 08:34
台灣沒有 Cellphone insureance (手機保險) 嗎?
澳洲這裡有 只要手機掉了 或被偷 跟警察背個案子 有了 case number 就能去申請一隻新的
每次自己在多付個 150~200澳幣 就好了

kelly317
11-06-2010, 08:50
在台灣我沒記錯的話

如果你報案是「被偷」「被搶」…他們才會續辦,因為抓到人才有績效!(bingo)

若是你自己「不小心掉了」…那就登記一下有的沒有的,就可以離開了!(jolin)

所以呀…大家當然都想報第一種…不過那也不能亂報…以免真的抓到人…他卻只是在路邊撿到…那可不就等於謊報了!!(omg)

sophiachang
11-07-2010, 14:49
其實我一直覺得台灣的警察很不錯
我之前台胞證掉了去做筆錄

問的超級詳細
筆錄也寫得很好
ps.跟分局不同有關嗎,因為我是去信義分局**

反之法國的警察就爛透啦**
待了八年看遍它們的嘴臉