PDA

瀏覽完整版本 : [討論] iphone4每一個小圖示都在晃動~~

cowbao
10-30-2010, 19:50
今天將iphone從電腦拔出後,忽然看到第一頁裡每一個小圖示都在左右晃動?好像很怕冷樣子 (冷吱吱) , 而第二頁的遊戲或是應用程式圖示左上角出現一個 x

將睡眠按鍵按下後 在開啟 就好了!! 請問這是代表捨摸意思啊?(咦)
-------------------------------------------------------------------------------------

(裝死)
抱歉了各位大大..沒想到這個問題讓大家冷到這種程度。
這隻哀鳳是小弟低一支apple手機,才入手地4天。審腦要送的手冊缺貨中,小弟還沒有拿到。
其實這個問題因為發生的太禿然,google不到解答!我又剛好在這個網站,所以就來此發問了。
感謝各位熱心回答小弟的問題 (害羞扭扭)
我會努力爬文滴~~

在此向各位敬禮 !!

beefly
10-30-2010, 20:02
今天將iphone從電腦拔出後,忽然看到第一頁裡每一個小圖示都在左右晃動?好像很怕冷樣子 (冷吱吱) , 而第二頁的遊戲或是應用程式圖示左上角出現一個 x

將睡眠按鍵按下後 在開啟 就好了!! 請問這是代表捨摸意思啊?(咦)

請爬文,謝謝

艾斯
10-30-2010, 20:04
哇勒!!!(印堂發黑)
你竟然問這種問題!!!
這...這..這太令我無言了!!!!

cg1688
10-30-2010, 20:10
代表偶棉都冷鼠了(jolin)

penguin_hsiao
10-30-2010, 20:11
那代表可以移動、刪除你的icon
你只要按者某個icon久一點 就會開始晃
然後再按一下主畫面鍵就可以回復了

Hiraku
10-30-2010, 20:12
你的手機可能壞掉了,建議跟我的3GS交換就不會有此問題。

ss8800411
10-30-2010, 20:12
請爬文,謝謝
還不知道有沒有人問過(無力感)

apegaga
10-30-2010, 20:13
這問題...
有沒有先從IPHONE入門教學看起啊?(舉黃牌)
不然好歹也爬個文呀(不要啊)

Mr.Chung
10-30-2010, 20:14
今天將iphone從電腦拔出後,忽然看到第一頁裡每一個小圖示都在左右晃動?好像很怕冷樣子 (冷吱吱)
給他個暖暖包吧!

XxnokolxX
10-30-2010, 20:16
哇(omg)...
您真的是剛接觸蘋果的唷...
這問題...(無力感)
呵呵,還好這裡的夥伴們都還滿熱心的...
多來這,您還會學到很多很多的知識唷...

tj1984
10-30-2010, 20:17
天呀,不會吧,我也冷掉了

sin0287
10-30-2010, 20:21
Question of the day!!!
(GOODJOB)

jaylan0920
10-30-2010, 20:21
晚上睡覺要給阿鳳蓋被被喔
天冷涼到就不好了(感冒)

stussyxx
10-30-2010, 20:22
其實是你剛剛晃太大力了(bingo)

boylan
10-30-2010, 20:36
寒流來了~他們在冷~

不然就是跟你相處不久~他害羞啦~

antims
10-30-2010, 20:51
嗯~天真的冷了

不要酸他了啦...(擦汗)

jiuun_an
10-30-2010, 20:53
你的手機可能壞掉了,建議跟我的3GS交換就不會有此問題。

我有一之3G 16GB 白色的可以交換...........(GOODJOB)

jiuun_an
10-30-2010, 20:56

遇到這個狀況按一下HOME鍵就可以不抖動了

你因為謀的ICON按太久,iPhone認定你要刪除軟體或移動ICON關係(按下X就會幫你移除軟體了)

並沒有出現任何問題,這是正常的,下次遇到這樣狀況就請按下HOME即可

下次手機用完別忘了按一下你的Power鍵,好讓你的手機上鎖

就不會再有這樣的狀況了,希望這樣跟你解說 你能明白

但也建議請先到入門看看功能,答案會更讓你滿意喔(擦汗)

appleking
10-30-2010, 20:56
我快瘋了...你*問題真是驚天地泣鬼神...佩服佩服(不要啊)

jiuun_an
10-30-2010, 21:07
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=98425

這篇文章你可以看到"很冷樣子"的部分

也可以讓你把開啟的軟體做關閉

aerojacky
10-30-2010, 21:15
天氣冷了!~~(jolin)
手機也冷了~~(催眠)

ngboliup
10-30-2010, 21:16
這個問題太深奧了,
該怎麼幫你解決呢?
歡迎加入這個大家庭!

反正iPhone不管遇到什麼問題,
先按HOME鍵就對了!(bingo)

knightly+DJ LISA
10-30-2010, 21:25
(jolin)真心相信你的icon都發冷~

DarkFat
10-30-2010, 21:41
之前聽說有全裸跪求的。可能著涼了,衣服穿好就不冷了。

back0147
10-30-2010, 21:42
我看我要想個更棒的問題來考考大家~~

反正現在問這些問題是個"趨勢"!!

aaa989796twtw
10-30-2010, 21:42
太有建設的問題了(bingo)
你真是資深蘋果專家(害羞扭扭)

好啦, 教你XD
代表你可以移動你的軟體 旁邊叉叉可以把軟體刪掉
按icon可以恢復原狀啦 聰明人

a771026
10-30-2010, 21:51
今天將iphone從電腦拔出後,忽然看到第一頁裡每一個小圖示都在左右晃動?好像很怕冷樣子 (冷吱吱)

而第二頁的遊戲或是應用程式圖示左上角出現一個 x

挖賽~
能問出這種問題(bingo)...您真是太屌...太有才了!(推眼鏡)

既然怕冷~
那快衝去買包木炭...生起火來...好好烤一下您的愛瘋!(爽)
讓他冬天也不會怕冷...抖抖抖!!!(jolin)

出現一個X
那就趕快用把叉子...叉起來!!!(遠目)
愛瘋串燒...(GOODJOB)

sunny_liu1964
10-30-2010, 21:53
請爬文,謝謝
按一下Home鍵就會停下來,別擔心,沒事的!

2u16888
10-30-2010, 21:59
我門真的很願意指點一些初學的。
但我看到這問題~~我笑了,笑的好幾次。

幸好這裡熱心的人多~~但神腦至少會有一本基礎教學書給你。
至少也翻一下吧!

f9tjbxx6es
10-30-2010, 22:02
哈哈哈~這個發問真的讓我笑了(GOODJOB)
沒有嘲笑的意思,而是新手對iphone真的是不知道該拿他怎麼辦才好...
提供你一個解決辦法,雖然要花0.99,但至少可以讓你的iphone不會再發抖
請參考以下大大的鏈結
[url]https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=80412

cowbao
10-30-2010, 22:10
(裝死)
抱歉了各位大大..沒想到這個問題讓大家冷到這種程度。
這隻哀鳳是小弟低一支apple手機,才入手地4天。審腦要送的手冊缺貨中,小弟還沒有拿到。
其實這個問題因為發生的太禿然,google不到解答!我又剛好在這個網站,所以就來此發問了。
感謝各位熱心回答小弟的問題 (害羞扭扭)
我會努力爬文滴~~

在此向各位敬禮 !!

james17281
10-30-2010, 22:19
天氣冷了~
趕快買個保護套給你的iPhone 4吧! (jolin)

Menghorng
10-30-2010, 22:26

挖勒~~大大你敢死隊的喔!!

j55511122
10-31-2010, 00:34
太誇張了吧
這種問題都出來了
真的有扯到
就算神腦沒給你說明書好了
APPLE網頁總有吧
隨便一家電信公司的網站也有吧
你是連說明書都不去看才對吧(翻桌)