PDA

瀏覽完整版本 : [求助] weathericon

taywei
10-30-2010, 23:18
今天重刷後下載weathericon設定好後電池旁沒有顯示出天氣圖跟溫度
我都有把設定打開但是就是無法顯示

nickyho
10-30-2010, 23:29
今天重刷後下載weathericon設定好後電池旁沒有顯示出天氣圖跟溫度
我都有把設定打開但是就是無法顯示

之前我也有過這樣
就關掉後重開機,再打開
再重開機試試.....
但這好像是主機那邊的問題
我是弄不好不理他
隔幾天他就自己好了 = =(翻桌)

taywei
10-30-2010, 23:37
之前我也有過這樣
就關掉後重開機,再打開
再重開機試試.....
但這好像是主機那邊的問題
我是弄不好不理他
隔幾天他就自己好了 = =(翻桌)

它會一直跳出一個視窗要我開cydia下載什麼的樣子

lq3429
10-30-2010, 23:54
它會一直跳出一個視窗要我開cydia下載什麼的樣子 進入cydia--manage點選右上的setting跳出對話筐選developer..再到search--libstatusbar安裝後就會出現你要的天氣圖了(GOODJOB)

taywei
10-31-2010, 00:03
進入cydia--manage點選右上的setting跳出對話筐選developer..再到search--libstatusbar安裝後就會出現你要的天氣圖了(GOODJOB)

感謝...我去試試

taywei
10-31-2010, 00:10
進入cydia--manage點選右上的setting跳出對話筐選developer..再到search--libstatusbar安裝後就會出現你要的天氣圖了(GOODJOB)

要在按setting把它設定成第一個選項嗎???
還是說沒有差??

charly2351
10-31-2010, 01:02

這是正解!!
記得要改developer

taywei
10-31-2010, 12:27
感謝~已成功下載(跪拜禮new)

pk001783
11-02-2010, 20:01

我用完之後天氣圖出現了,可是我電池的趴數不見了!可以同時出現嗎?

肥肥
01-02-2011, 23:11
我用完之後天氣圖出現了,可是我電池的趴數不見了!可以同時出現嗎?

那是你的狀態列太多東西了
你一定有用sbsetting開起顯示記憶體的對吧!

肥肥
01-02-2011, 23:12
如果我的apple weather有設兩個縣市
那麼weathericon的天氣是依據哪一個?

chupoyang
02-01-2011, 05:47
我都照上面的做了

裝了weathericon 也去cydia 改成開發人員

然後 設定 weathericon 都開起來了

依然是沒有 圖案跑出來

救命!

danielmm
02-18-2011, 12:55
我都照上面的做了

裝了weathericon 也去cydia 改成開發人員

然後 設定 weathericon 都開起來了

依然是沒有 圖案跑出來

救命!

改成開發人員後 要去cydia搜libstatusbar安裝

安裝後 去設定 找weather icon選項

將裡頭的status bar 的show image和show temp二個開啟

然後重開機 就出現囉...

danielmm
02-18-2011, 13:07
有沒有同學知道

為什麼status的圖示都不會變呀??

weathericon 小弟都已經設成1分鐘更新一次了

圖示還是永遠固定不變 ....是那裡設定出問題??

markteng77
02-18-2011, 16:05
update time 有在更新就可以了, 最好是把你的設定畫面 po 上

danielmm
02-18-2011, 16:14
update time 有在更新就可以了, 最好是把你的設定畫面 po 上

開3g 行動資料 iphone 天氣裡只有一個縣市

有裝weathericon 也有裝libstatusbar

所以圖示溫度都有出現 但不會更新

weathericon 設定如下

enabled on

ICON

APPLICATION = IPHONE WEATHER
CUSTOM 沒填

weather settings

enabled on
refresh every = 1 minute
use wind chill = off

advanced users only
override = off

staus bar

show image =on
show temp =on

------------------------------

以上是我的設定

以今天iphone的天氣app 更新後顯示的縣市 圖示為19度 太陽

但小弟的status也就是主畫面右上的小圖及溫度

卻是17度 多雲 ......(一裝完後就是如此)
三天都這樣開著 一樣都是17度多雲 .....(印堂發黑)

sin0287
02-18-2011, 16:36
如果我的apple weather有設兩個縣市
那麼weathericon的天氣是依據哪一個?

第一個,所以可以顯示不同的城市,只要把要顯示的城市拉到第一就好了。

blue780820
04-03-2011, 03:24

你如果把直向鎖定關掉,電池百分比就會出來!