PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 『新手問題』的集中發問區

iancyl0916
10-31-2010, 06:09
Iphone上網 如何下載音樂或圖片??
還有上網看不到影片?
And我第一頁明明還有空格第二頁拉不到第一頁呀!?

jiuun_an
10-31-2010, 07:03
Iphone上網 如何下載音樂或圖片??
還有上網看不到影片?
And我第一頁明明還有空格第二頁拉不到第一頁呀!?

請到入門區逛逛,會有答案喔 (印堂發黑)

Edison_clot
10-31-2010, 08:03
Hi
iPhone上網無法下載影片的...
如真有需求請在『完整了解你的手機過後』再來JB可以達到你要的下載影片功能

至於照片的話,只要在safari(瀏覽器)上一直按著你想要儲存的該照片後
就會出現儲存影像的選單...按下即可

至於您說的無法觀看影片,是否能夠在清楚的描述嗎?
如在哪個網站上...之類的
(而我的猜測應該是該網站的影片是跑Flash的規格所以導致你無法觀看)
而解決方法也是
如真有需求請在『完整了解你的手機過後』再來JB可以達到你要的下載影片功能

你只要在主選單上對著圖標一直按著,圖標會呈現抖動畫面
在此時你可以選擇移動到你要的頁面(位置),以及按左上方的X刪除該程式

不知道以上的回答,是否有幫助到你呢?

如果尚有不清楚的地方請到
iPhone 使用指南懶人包觀看(此為連結) (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=40678)

Edison_clot
10-31-2010, 08:09
最近很多新手都尚未爬文,導致一直開版面問問題

如果有在發現新開主題的一律合併到此版面

而如有問題的也麻煩到在此版面發問...
感謝各位的配合...

poiuy007
10-31-2010, 10:36
請問 我的IPHONE沒有上網吃到飽 用了一陣子 電信公司說我網路用量很大$3000

該怎麼把上網功能手動關閉?

Edison_clot
10-31-2010, 10:44
進入設定>一般>網路>
把行動資料關閉

在進入行動資料網路
APN欄
故意把internet打錯...

iancyl0916
10-31-2010, 12:54
我插遠傳網卡顯示3g應該沒問題吧。影片就是這網站的

iancyl0916
10-31-2010, 12:56
我已學會移動只是無法移動到別頁

duncanjack
10-31-2010, 13:03
請問你說的移動是想把 icon移到別的頁面嗎?
假如是的話 先壓住 icon 直到他開只抖動,如果要往右移點住icon往右拉
一開始會先卡再原本那一頁,不過過一會就會往右邊那頁移動,
再放到您想放的位子就好,希望有幫到忙(bingo)

iancyl0916
10-31-2010, 13:07
Safari 那瀏覽器是什圖案firefox可嗎

duncanjack
10-31-2010, 13:09
假如您是剛使用 iPhone 建議您先到新手區看點文章(擦汗)

至於您的問題 safari 是 apple的瀏覽器
firefox 並非內建喔!!

lnnyfairy0204
10-31-2010, 14:54
請問各位大大手機鎖定時,接完電話之後解鎖手機的第一個畫面是什麼嗎?
我的是通話紀錄...可是這樣不就讓其他人對你的通話紀錄一覽無遺嗎?