PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 虛擬記憶體後的困擾 !!!救我阿

p1234111p
10-31-2010, 17:36
我用虛擬記憶體後
有幾個問題
1.我的是3G 的確有到85m,但是我沒有感覺速度便快阿?
2.我開機變得超慢,原本是30秒,現在要四分鐘!!!!
3我無法移除掉,哪位高手教我一下,我把它從資料夾移除後,開機還是一樣的四分鐘
慘啦
~(omg)

sam632
10-31-2010, 17:40
沒救了…重刷吧!(擦汗)

muskaisme
10-31-2010, 17:45
我用虛擬記憶體後
有幾個問題
3我無法移除掉,哪位高手教我一下,我把它從資料夾移除後,開機還是一樣的四分鐘
慘啦
~(omg)

到 Var/Vm 下 把 iphone_swap0~.....都刪掉!

你的這資料夾裡應該有很多iphone_swap0這個檔。 都刪掉!

再到 System/Library/LaunchDaemons
把 com.apple.dynamic_pager.plist 檔 殺了! 重開機

sam632
10-31-2010, 22:37
到 Var/Vm 下 把 iphone_swap0~.....都刪掉!

你的這資料夾裡應該有很多iphone_swap0這個檔。 都刪掉!

再到 System/Library/LaunchDaemons
把 com.apple.dynamic_pager.plist 檔 殺了! 重開機

這樣還是會留些後遺症的/ 相信我(無力感)重刷最乾淨

relaxHuang
10-31-2010, 23:01
我用虛擬記憶體後
有幾個問題
慘啦
~(omg)

裝那個虛擬記憶體,真的是吃力不討好!

記憶體顯示,的確變多了,而程式 Out of Memory 的機會降超低的

但是相對的,開同一個程式所花費的時間,幾乎快變成兩倍 XD...

我裝完以後,試玩幾個大軟體,就放棄它了 @@

jtes5401
10-31-2010, 23:15
3G我覺得不用太在意那個記憶體
我之前看的時候3G大概都只能50幾左右
不過開程式也綽綽有餘 把一些會常駐的程式改掉就好了

說實在 太在意記憶體的數字會用的很辛苦(bingo)