PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 是吃錢怪獸嗎!?

10-31-2010, 20:56
請各位前輩聽小弟娓娓道來...
小弟即將在11月6號發薪水那天去續約IP4
這算是我4年來第一隻高檔手機....
之前用SH903可是掛掉了不是重點...冏
為什麼拿"安卓"系統的朋友都跟我說
"幹麼買IP4 到時候你每樣軟體都付錢 你就看我免費下載到很爽"
真的是這樣子嗎? 我知道有所為的JB可以開啟被APPLE鎖起來的功能
但是似乎沒辦法解決我的疑問!!

恩...給各位IP前輩一個IP4的影片 很好笑 感謝各位 希望可以解決我的疑惑!!
謝謝各位
http://www.youtube.com/watch?v=9zkQ91lXbdU&feature=player_embedded

chunan2015
10-31-2010, 21:01
我記得AXXX的作業系統抓東西也要錢啊!
除非他盜版...

反正沒用過IPHONE的人是無法體會IPHONE的美好的...

alientw
10-31-2010, 21:04
app store上也有免費的啊,又不是每一個軟體都要錢。另外,另一系統的也不是所有軟體都免費啊?
最重要的一件事就是,你是為了「免費」程式而選擇手機的嗎?(jolin)

Mera
10-31-2010, 21:05
android也是有付費軟體的

請支持使用者付費機制,謝謝

應該是針對你的需求去挑選手機吧

randy0722
10-31-2010, 21:07
App Store免費軟體都用不完了

chunan2015
10-31-2010, 21:09
App Store免費軟體都用不完了

真的!!
它們只是酸葡萄心態!
遊戲類的很多都只有0.99(30多台幣)也沒有很貴阿...
出去喝一杯飲料都不只了..

nick3gs
10-31-2010, 21:13
等一年後看你朋友的手機剩多少殘餘價值

沒賺頭的程式,開發者應該很懶得更新

硬體規格沒一定,開發者應該也會偏向寫低階一點讓所有安卓手機都通用

各有各的好處

既買之則安之

好好享受吧!!!

10-31-2010, 21:28
app store上也有免費的啊,又不是每一個軟體都要錢。另外,另一系統的也不是所有軟體都免費啊?
最重要的一件事就是,你是為了「免費」程式而選擇手機的嗎?(jolin)
我不是為了免費而買的 我是要精準的衛星定位~
我看上得是這點

ILOVE82500
10-31-2010, 21:42
套一句再友站說的 等你嘗過蘋果的甜味(臉紅紅) 你很難再用上他牌手機!! (推眼鏡)

真的 我也是這樣(萬年奸臣)

一試成主顧!!(遠目)

touchlife
10-31-2010, 21:44
買了一個軟體,iPod touch可以用,iPad可以用,iPhone可以用,很好喔!

Axdxxxx也有付費軟體,貴的嚇人,而且同樣等級的軟體在iOS通常是免費的。
Angry Birds 跑到Axdxxxx居然不敢收費,因為Axdxxxx這平台的收費環境不好,只好依靠廣告維生。

一個好App讓大家很開心,要感謝這會令人開心的平台,要感謝軟體工程師,要感謝願意付出支持的廣大使用者。(GOODJOB)

gene1174
10-31-2010, 21:49
沒有用android真的不是她爛
只是因為太多好手機都用android
不知道要選哪一隻...(擦汗)
所以我才選了蘋果(害羞扭扭)

10-31-2010, 22:02
等一年後看你朋友的手機剩多少殘餘價值

沒賺頭的程式,開發者應該很懶得更新

硬體規格沒一定,開發者應該也會偏向寫低階一點讓所有安卓手機都通用

各有各的好處

既買之則安之

好好享受吧!!!

呵呵~~他是拿I9000 那天看他在用GOOGLE的星空地圖 超酷的@@
----------------------------------------------------------------------------
所以APPLE 商店也是有很多免費軟體囉!?

gene1174
10-31-2010, 22:04
呵呵~~他是拿I9000 那天看他在用GOOGLE的星空地圖 超酷的@@
----------------------------------------------------------------------------
所以APPLE 商店也是有很多免費軟體囉!?

還好妳這個問題不是用發問的

不然很擔心再次引來....(擦汗)

是的 很多正式版本的遊戲都有出LITE版本

等你覺得他有趣好玩值得買 再去買就好

10-31-2010, 22:06
還好妳這個問題不是用發問的

不然很擔心再次引來....(擦汗)

是的 很多正式版本的遊戲都有出LITE版本

等你覺得他有趣好玩值得買 再去買就好

不會啦 其實那都是附加的 我看中的功能是FACETIME跟定位功能
我看安著的定位都一直斷斷續續又不準確 所以才下定決心要買IP4

jtes5401
10-31-2010, 23:19
或許你沒有辦法馬上感受Iphone的好
但是等你用一陣子後 在去用其他手機就會覺得它太好了(bingo)

febby1234
10-31-2010, 23:57
我電腦內的免費軟體已經超過千個了~~玩到iPhone4爛掉也玩不完....**!
而且又時常去抓新的~~也抓不完~~(擦汗)

espresso
11-01-2010, 00:04
讓時間去證明一切吧

也許一開始,真的會覺得 android 系統好像比較好用一點

但...時間久了...漸漸會發現 iPhone 能贏其他系統的地方

k198878321
11-01-2010, 00:26
iphone+1

讚喔
小弟我第一次入手
用到現在都很滿意
免費軟體就很多了*

aericboy
11-01-2010, 01:02
酸葡萄心態+1

我也是從Android轉來iPhone的用戶!!

要論免費的Android還差得遠了~~~就像其他網友說的,沒用過是不會了解愛瘋的好!

尤其是殘值這個部分,差很大~~~(爽)

別的不說,就拿拿出來的感覺就好;Android的手機越來越多,真的拿出來,會是目光的焦點嗎?

IP4雖然越來越多人拿,但是,拿出來的感覺就是不一樣~~

應該只會聽到:哇,愛瘋四耶~~~好像也沒聽過:哇:Android耶~~(印堂發黑)
別人說的聽聽就好,相信自己的感覺最重要!

P.S:絕對不會再買Android手機,尤其是hxc出的~~~(推眼鏡)

petchang
11-01-2010, 01:18
請各位前輩聽小弟娓娓道來...
小弟即將在11月6號發薪水那天去續約IP4
這算是我4年來第一隻高檔手機....
之前用SH903可是掛掉了不是重點...冏
為什麼拿"安卓"系統的朋友都跟我說
"幹麼買IP4 到時候你每樣軟體都付錢 你就看我免費下載到很爽"
真的是這樣子嗎? 我知道有所為的JB可以開啟被APPLE鎖起來的功能
但是似乎沒辦法解決我的疑問!!

恩...給各位IP前輩一個IP4的影片 很好笑 感謝各位 希望可以解決我的疑惑!!
謝謝各位
http://www.youtube.com/watch?v=9zkQ91lXbdU&feature=player_embedded

我之前也用過android的手機,

當然,那個時候是還沒有所謂的付費機制出來,

所以在他的market能夠找到的軟體都是免費的。

但是,他裡面的軟體真的是乏善可陳,現在我就不知道有沒有改變了。

以作業系統本身來說,我個人還是覺得ios最順了。(這是影響我最大的)

就像各位前輩講的,iphone也還是有很多免費的軟體,

或是一些試用的,有廣告的,這些都是不需要再付費的。

而光這些就可以玩不玩了(我每天睡覺前的一件事就是去逛一下app store看有沒有啥新的免費軟體)。

如果不是急用的,也可以等看看有沒有"限時免費"的時候。

再不然,也很多軟體都是$0.99,也不到台幣30。

就算是X版的XBOX軟體也比這個高了。花點錢來玩玩,而且後續的更新也都是免費的。

系統在升級也比較方便,android是開放給各手機商來調教更改,

所以就算是做系統的把新的版本發出,

你買得這個手機何時能夠升級,是不是能夠升級那都是個未知數。

所以,你問說買iphone是不是個吃錢的怪物,

我會說,是,也不是,他是會需要再繼續花錢,但是絕對不會讓你覺得到怪物的程度。

11-01-2010, 18:51
酸葡萄心態+1

別的不說,就拿拿出來的感覺就好;Android的手機越來越多,真的拿出來,會是目光的焦點嗎?

IP4雖然越來越多人拿,但是,拿出來的感覺就是不一樣~~

應該只會聽到:哇,愛瘋四耶~~~好像也沒聽過:哇:Android耶~~(印堂發黑)
別人說的聽聽就好,相信自己的感覺最重要!

P.S:絕對不會再買Android手機,尤其是hxc出的~~~(推眼鏡)
--------------------------------------------------------------------------------------------
這位版友講到重點囉!!!注視度100%呢!!哈哈~~~
對阿 我也是絕不買htc....