PDA

瀏覽完整版本 : [求助] JB之後 下載安裝的遊戲會消失

faway9999
11-01-2010, 16:45
小弟的iPhone4日前JB之後安裝了一些軟體

但都沒有插上電腦

然後今天很開心地下了一堆遊戲

後來插上去之後就通通不見了...........

這.....這個狀況是因為電腦跟iPhone同步所造成的嗎?

我該怎麼去解決它呢?

煩請各位回答, 謝謝!!

vitamina65
11-01-2010, 16:48
小弟的iPhone4日前JB之後安裝了一些軟體

但都沒有插上電腦

然後今天很開心地下了一堆遊戲

後來插上去之後就通通不見了...........

這.....這個狀況是因為電腦跟iPhone同步所造成的嗎?

我該怎麼去解決它呢?

煩請各位回答, 謝謝!!
如果是裝謎版的軟體就不說了

如果是正版的軟體有可能是電腦授權的問題

參考看看

yclin
11-01-2010, 16:56
因為itunes問您要不要傳送購買項目時,您回答不要
這樣它就會把您新安裝的程式全部刪除,
只能再重新灌一次

darrel
11-01-2010, 17:21
記得應用程式同步都是以電腦為準
若你直接從iPhone上安裝App
接上iTunes同步時
記得要選擇『傳送已購買項目』
才會把iPhone上安裝的軟體傳回電腦

選擇否,理所當然就把iPhone洗掉了

faway9999
11-01-2010, 17:28
記得應用程式同步都是以電腦為準
若你直接從iPhone上安裝App
接上iTunes同步時
記得要選擇『傳送已購買項目』
才會把iPhone上安裝的軟體傳回電腦

選擇否,理所當然就把iPhone洗掉了

那......問一個笨問題

請問這個在哪裡可以勾選?

因為我找了iTunes找不到XD(冏)

darrel
11-01-2010, 22:07
那......問一個笨問題

請問這個在哪裡可以勾選?

因為我找了iTunes找不到XD(冏)
不用勾選
iPhone 接上 iTunes 時
在 iTunes 出現『xxx 的 iPhone』上按右鍵
就可以看到『傳送已購買的項目』囉

不過理論上在按下同步之後
iTunes 應該會自動偵測並詢問才對