PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 撥打FACE TIME後, 對方電話沒有響!

c00056109
11-01-2010, 17:10
各位前輩你們好

請問一下在待機的情況, FaceTime是否撥不進去?

目前我試過我用自己的iP4撥打FACE TIME給另一支iP4的時候. 對方的電話並沒有響.......
(也確定對方在的地方有提供Wi-fi的服務.)

然後我回家後, 試著用FaceTime撥老婆的iP4, 也是沒有響. 當時老婆在2F, 也有WiFi(2F是另一台獨立WiFi分享器).

試了好幾次, 都沒有成功..... 難道是在非待機的情況下FaceTime才能撥的進去?

但是我老婆撥給我, 我是在待機情況, 但是iP4會響, 又該如何解釋?

會是我設定上出錯誤嗎? 感謝解答. (跪拜禮new)

wkelebn
11-01-2010, 17:22
訊息不夠完整 無法解答…

如果在不知自已機況的情形下…請回復後再試

如果是有鎖機…請勿隨便回復

eosinophilic
11-01-2010, 17:41
無鎖機 用wifi 種花機對遠傳機 種花機對新加坡機

也是常發生這樣的事情

我和朋友試過很多次

打國外亦是常發生 打了但對方並無收到

superwiz
11-01-2010, 18:53
不管有沒有待機一樣都會響
港版(遠傳) 對 美版(中華)
一樣在wifi情況下10次大概有2.3通會打不通

c00056109
11-01-2010, 23:32
訊息不夠完整 無法解答…

如果在不知自已機況的情形下…請回復後再試

如果是有鎖機…請勿隨便回復

您好

FaceTime狀況. A機在1F , B機2F......
A & B各連線到不同的WiFi Router.(一個Hinet線路, 分到2台WiFi Router)
A機> FaceTime> B機(此時B機正在待機), B機並無響鈴, 也無未接.

請問前輩是否能夠幫我解答? 謝謝

如資料還不夠詳細, 請見諒, 並告知我需改進的地方. 謝謝

另外, 請問您說的回復是指從刷嗎? 謝謝

不管有沒有待機一樣都會響
港版(遠傳) 對 美版(中華)
一樣在wifi情況下10次大概有2.3通會打不通

原來不是只有我打不通....不過我的況好像蠻慘的...到現在只打通過2~3次. (印堂發黑)

sirnaruto
11-02-2010, 09:33
我也是發生一樣的情形 打facetime給別人 別人電話都不響
別人打過來對方iphone顯示我的facetime unavailable
不然就是接通後只能看到自己 我的是中華電信4.1 limera1n jb

kocpc001
11-02-2010, 17:38
我也是發生一樣的情形 打facetime給別人 別人電話都不響
別人打過來對方iphone顯示我的facetime unavailable
不然就是接通後只能看到自己 我的是中華電信4.1 limera1n jb

參考這一篇教學 (http://kocpc.pixnet.net/blog/post/27481024)

c00056109
11-03-2010, 13:12
經過好幾天的反覆測試, 也爬了很多國內外的文.... 也感謝 kocpc001大 的教學連結. (GOODJOB)
結論是, 好像如果對方在多工(點2下home)把電話關閉, 就撥不進去了. (翻桌)

allen903405
07-14-2013, 18:59
教學連結的部落被關掉了
有人可以供一下那教學的內容是什麼嗎???

經過好幾天的反覆測試, 也爬了很多國內外的文.... 也感謝 kocpc001大 的教學連結. (GOODJOB)
結論是, 好像如果對方在多工(點2下home)把電話關閉, 就撥不進去了. (翻桌)