PDA

瀏覽完整版本 : 威寶 NP 後無法 FaceTime 的同學看過來

SONIC_CHANG
11-01-2010, 17:58
威寶 NP 後無法 FaceTime 的同學看過來

CYDIA 上出現了一個程式 MiddleWhat
號稱可以 enable FaceTime

有沒有同學要試一試看看是否可以成功啓用 FaceTime
順便來這分享結果?
(擦汗)

高個兒emi
11-01-2010, 19:58
那你試過了嘛???是要收費還是免費阿?(咦)

高個兒emi
11-01-2010, 20:06
下載了 可是完全不知道該怎麼使用~(印堂發黑)

高個兒emi
11-01-2010, 20:17
上網茶了資料 好像是說在一些幫助一些限制區域使用facetime
感覺和電信無關~
不過也需要待確認

威寶也要facetome拉!!!!!(omg)

jiuun_an
11-01-2010, 20:26
剛安裝完畢,試試看搂.......(爽)

ha168156
11-01-2010, 20:50
我試過...
開著wifi
然後去開通facetime
不行~~~(無力感)

jiuun_an
11-01-2010, 20:59
哀~~還是不能用(不要啊)

hajime
11-01-2010, 21:09
一樣還是不能用....(遠目)
希望能有其他的破解出來囉....

---BudiPang---
11-01-2010, 21:12
上網茶了資料 好像是說在一些幫助一些限制區域使用facetime
感覺和電信無關~
不過也需要待確認

威寶也要facetome拉!!!!!(omg)

應該是sim問題, 我的iPhone 4在澳洲的時候用3G卡是可以的, 但是我一回澳門的時候用預付卡就不能了(印堂發黑)

jackook
11-01-2010, 23:26
經中華電信客服確認,威寶門號未加入APPLE的SERVER,所以確定無法FACETIME,唯一辦法請換門號,本人已去中華電信更換中華原生門號,FACETIME功能已可正常啟用,但換號需四百八十元,請注意。(推眼鏡)

claude872
11-03-2010, 23:47
經中華電信客服確認,威寶門號未加入APPLE的SERVER,所以確定無法FACETIME,唯一辦法請換門號,本人已去中華電信更換中華原生門號,FACETIME功能已可正常啟用,但換號需四百八十元,請注意。(推眼鏡)
請問 那號碼會改掉嗎??
我不換掉這個號碼就是因為我現在的號碼我很喜歡
而且也用了一段時間啊...

edm106
11-06-2010, 13:11
我也從威寶np到中華的用戶
昨天剛從中華電信換了號碼
是的 ! 原來的門號要換掉
但是 !! 不用錢喔 ~~