PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請各位大大教我?Itunes記憶體容量裡的其他是指???

11-01-2010, 20:46

之前打開itunes記得其他都沒有佔那麼多容量!
為什麼最近打開就變成好多唷 ? 而且都找不到
他裡面是什麼東西 有人可以告訴我嗎? 他可以
在哪裡找到 ? 並且如何刪除呢?
謝謝大家!!!!!

moxamax
11-02-2010, 01:15
「其他」裡面有幾種東西:

1. 因同步失敗而失聯的歌曲、音樂
2. Cydia 安裝的軟體、主題、鈴聲、字體... 都算是「其他」
3. 盜版 ipa 也算是「其他」

rich_rich
12-01-2010, 00:48
「其他」裡面有幾種東西:

2. Cydia 安裝的軟體、主題、鈴聲、字體... 都算是「其他」

請問^^
如果是第一個原因要怎麼解決呢?(眼汪汪)
感激!!

peter3257385
12-01-2010, 00:53
請問^^
如果是第一個原因要怎麼解決呢?(眼汪汪)
感激!!
如果你是從iTunes同步進去的音樂而失聯的
請再按同步一次

rich_rich
12-01-2010, 22:20
如果你是從iTunes同步進去的音樂而失聯的
請再按同步一次

感謝回復(眼汪汪)
我有試過再同步一次。可是只要同步音樂就會出現iTune錯誤,然後只能關閉....(omg)
我以為是歌曲的問題,結果nano可以同步....iphone就不行...

alex0303
07-01-2011, 14:11
[QUOTE=moxamax;362098]「其他」裡面有幾種東西:

想請問!!有可能是失聯的軟體嘛???
另外這個"其他"占了0.77GB是正常還是不正常呢????
煩請大大解惑

alex1748
07-27-2011, 23:44
請問一下 我的有3.6G那要怎處理掉他**

angra84123
02-11-2014, 17:38
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201402110537184bc4c782208ba2bfbf5d40313c0124ce.png

你們都太嫩了~我家的iphone很有個性的把其他一口氣沖到5.72GB

truenojg
02-11-2014, 19:22
之前在studio A有客人在備份iphone4,其他占了8G多(推眼鏡)