PDA

瀏覽完整版本 : [待確認] 給吉米丘大大我的感想

carefree
11-01-2010, 21:17
吉米丘大大
先在這邊感謝你,無私地分享你建立這樣子的論壇,讓大家學習iphone的使用方式
今天很不滿意的事情是AXIMcom MR102N這個商品的贈品
也許這不是你的錯,因為你只是發起商品團購而已,但是因為信任你、相信你所以跟這你一起團購商品,匯款到你指定的帳戶裡面,我們相信你會公平對待每一個相信你的會員。
正團錢提早付了,到現在貨品還沒有收到,卻後補的團,提早東西都拿齊了,我真的不知道今天要是吉米丘大大你被你信任的人,這樣子對待,有甚麼感受。

客服部,一再的說貨品出了,這一兩天會到,10月份等到11月份,我真的不知道貨品到那邊去了。

今天我自己本身也是在做團購這個市場,我們知道今天問題雖然是廠商的錯,最起碼我們會一通一通打電話去跟相信我們的會員道歉,明確的告知貨品到達日期,而不是會員傻傻等待,看著別人東西都收到,我的東西不知道是不是寄到北極去(不要啊)

吉米丘大大你在這一次事件當中,因為廠商的錯誤,讓我對你真的滿失望,我因為第一次購買iphone4在這邊爬文學習也看到你,成功的一面(我相信吉米丘大大懂我說的那一面)卻因為這一次的事件,廠商不理會,愛鳥不鳥的態度,讓我真的真的對你非常失望。

我現在只知道唯一的一點就是AXIMcom這一家的品牌,就算出在好的東西我也不會再買,我會絕對去影響我所有朋友不要去購買這一家產品,對於這種態度,我沒有辦法認同。

ha168156
11-01-2010, 21:21
吉米丘大大
先在這邊感謝你,無私地分享你建立這樣子的論壇,讓大家學習iphone的使用方式
今天很不滿意的事情是AXIMcom MR102N這個商品的贈品
也許這不是你的錯,因為你只是發起商品團購而已,但是因為信任你、相信你所以跟這你一起團購商品,匯款到你指定的帳戶裡面,我們相信你會公平對待每一個相信你的會員。
正團錢提早付了,到現在貨品還沒有收到,卻後補的團,提早東西都拿齊了,我真的不知道今天要是吉米丘大大你被你信任的人,這樣子對待,有甚麼感受。

客服部,一再的說貨品出了,這一兩天會到,10月份等到11月份,我真的不知道貨品到那邊去了。

今天我自己本身也是在做團購這個市場,我們知道今天問題雖然是廠商的錯,最起碼我們會一通一通打電話去跟相信我們的會員道歉,明確的告知貨品到達日期,而不是會員傻傻等待,看著別人東西都收到,我的東西不知道是不是寄到北極去(不要啊)

吉米丘大大你在這一次事件當中,因為廠商的錯誤,讓我對你真的滿失望,我因為第一次購買iphone4在這邊爬文學習也看到你,成功的一面(我相信吉米丘大大懂我說的那一面)卻因為這一次的事件,廠商不理會,愛鳥不鳥的態度,讓我真的真的對你非常失望。

我現在只知道唯一的一點就是AXIMcom這一家的品牌,就算出在好的東西我也不會再買,我會絕對去影響我所有朋友不要去購買這一家產品,對於這種態度,我沒有辦法認同。
既然知道是廠商問題那跟吉米有何關聯????開團的就該死?
那以後大家都不會好康道相報了阿...你說對不對...(推眼鏡)

hajime
11-01-2010, 21:25
既然知道是廠商問題那跟吉米有何關聯????開團的就該死?
那以後大家都不會好康道相報了阿...你說對不對...(推眼鏡)
恩.. 我是路過的...

不過我覺得樓主是因為
↓↓↓↓↓
"正團錢提早付了,到現在貨品還沒有收到,卻後補的團,提早東西都拿齊了,我真的不知道今天要是吉米丘大大你被你信任的人,這樣子對待,有甚麼感受。"

再加上後續似乎都沒有出面幫忙處理, 才會造成樓主發此文章啦

(私心希望這個討論串能保持理性.... )

ha168156
11-01-2010, 21:28
恩.. 我是路過的...

不過我覺得樓主是因為
↓↓↓↓↓
"正團錢提早付了,到現在貨品還沒有收到,卻後補的團,提早東西都拿齊了,我真的不知道今天要是吉米丘大大你被你信任的人,這樣子對待,有甚麼感受。"

再加上後續似乎都沒有出面幫忙處理, 才會造成樓主發此文章啦

(私心希望這個討論串能保持理性.... )
我是很理性啦~所以我說~那是廠商問題不是?~~(推眼鏡)
不過這種心情我能了解...
當整團的申請書都送件了
大家的iphone4都到貨了
只剩下我自己的比人家晚~~個五天..
這感覺~(推眼鏡)我了我了~

randy0722
11-01-2010, 21:43
我只能說...船長們等的更久。

basachen
11-01-2010, 22:50
這種感覺我也了~但是我是覺得~等久一點...會怎樣嗎??
先拿到後拿到...都是會拿到...等沒拿到在上來反映
多點耐心吧!下次會比較順利

DarkFat
11-01-2010, 23:09
之前在忙主機升級啊!

我覺得大家不舒服的感覺一定有,可是對象要盡量對準。

畢竟若不是大大到處注意比較,並且給不同商家機會,這團購與寶島是無法帶來太多福利反而會被幾家給吃掉。當然當中的經驗與風險都是難免的。我想大部分的人可以理解。

會有不爽的,真的不需要對吉米大開火,若是真的對他有信任與肯定,你應該相信他的心中比沒按照順序拿到的大家更交戰,搞不好還睡不好哩。

個人鼓勵大家多說些正面有建設性的話,不要只是失望與責難,來點鼓勵與建議,相信對大家都有好處。例如列個團購注意事項,團購時的說明須知互相提醒...等等。

抱怨後是會有小小的發洩,但不會有太大的補償。給吉米大不必要的壓力更對大家沒有好處。不同角色是有不同責任,吉米大有在做的,我們多多少少有好康到的會員又做了啥來支持?起碼態度不要太潑冷水吧,把人的心搞灰了,誰討了一口氣?誰損了一片天?

chunan2015
11-01-2010, 23:13
我都付完錢就忘記了!!
不知道過了多久被警衛提醒有包裹才會再想到...(jolin)

ben10100013
11-01-2010, 23:18
這年頭好人真是難做喔

attitude0975
11-01-2010, 23:36
我都付完錢就忘記了!!
不知道過了多久被警衛提醒有包裹才會再想到...(jolin)

大大我友團你要跟嗎?
(爽)(爽)(爽)

huangbarry
11-01-2010, 23:38
講到這個,才提醒了我......

講好的贈品呢???? (無力感)

Hiraku
11-02-2010, 00:07
消費者總是有權利要求賣家改進的,
我覺得這樣的反應方式,不算是過度激動吧.....

畢竟有些人不急,有些人就比較急,
每個人個性不一樣,所以這種事情即使抱怨一下,我覺得還是在可以接受的范圍就是了

吉米丘
11-02-2010, 00:18
感謝大家的支持與鼓勵,吉米先跟大家說聲抱歉

這陣子沒日沒夜的在弄主機升級的事情

而這次廠商也答應照著我們的方式來處理

結果出現了很多問題

吉米也直接跟他們的老闆反應請他們一起把服務做好

現在有夥伴還沒有收到商品、沒有收到贈品的,請將信件寄到service [at] iphone4.tw

主旨請寫:團購AXIMcom還沒收到

註明您的大名、手機、收件地址

我們幫您查詢您的寄件狀況好嗎

謝謝囉(跪拜禮new)

AXIMcom
11-02-2010, 15:42
親愛的carefree您好:
不好意思,我們這邊一直沒有收到您的基本資料,可能要麻煩您先將您的基本資料pm給我們,好讓我們可以為您服務,替您查詢相關進度。

AXIMCom 駐站專屬客服

AzenHuang
11-02-2010, 16:13
贈品是啥啊?
我是拜託在台灣的朋友幫忙買,有點小擔心贈品會被他。。。。(驚)

AXIMcom
11-02-2010, 17:41
贈品是啥啊?
我是拜託在台灣的朋友幫忙買,有點小擔心贈品會被他。。。。(驚)

親愛的AzenHuang您好:
如果您是參加這次的團購,所附的贈品為電池和一條usb轉接電源線。

AXIMCom 駐站專屬客服