PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHOME4撥打視訊電話只看見自己

xmko123
11-01-2010, 21:39
請問大大
為什麼我打給我朋友 用IPHONE4G撥打電話
並按下FACE TIME開始視訊電話之後
我的電話整個螢幕只會看見我自己 (並沒有像正常小框框看見自己 其他地方看見對方

是我沒設定到甚麼嗎..

我有爬文都找不到(驚)(驚)

foxjacky
11-01-2010, 21:44
請問大大
我的電話整個螢幕只會看見我自己 (並沒有像正常小框框看見自己 其他地方看見對方

是我沒設定到甚麼嗎..

可以直接拿去買的地方換一隻新的...
因為這就是壞了...

xmko123
11-01-2010, 21:47
可以直接拿去買的地方換一隻新的...
因為這就是壞了...

真的還假的..
我上網 通話 其他功能都正常

就只有視訊電話整個畫面都是自己...

這樣是壞掉嗎= =

vin0414
11-01-2010, 22:14
請問大大

是我沒設定到甚麼嗎..

應該是facetime尚未完成連線... 所以剛開始只能看到自己.......

cpochun
11-01-2010, 22:21
應該是facetime尚未完成連線...
我也遇到過,跟同事在公司測試facetime發生的。
很奇妙的,聲音是完成連線的,但影像就只能看到自己。
但在家裏測就都正常。
你可以試試在不同的wifi hot-point下,看是否能解決。

ILOVE82500
11-01-2010, 22:21
上面顯示連線中嗎? 整個銀幕都是你 代表接通中喔~!(bingo)

aericboy
11-01-2010, 22:48
沒有小螢幕的話,應該是您的連線尚未完成吧~~~(擦汗)

xmko123
11-02-2010, 23:00
沒有小螢幕的話,應該是您的連線尚未完成吧~~~(擦汗)

後來我打去中華電信客服

他說因為視訊通話只能在兩台都是WIFI的連線下使用
3G連線是不行的

是因為這樣嗎. .(jolin)(jolin)(jolin)

ILOVE82500
11-02-2010, 23:13
越獄之後 不管你是在3g狀態下 還是wifi狀態下 都可以打 但是 對方沒越獄的話必須要在wifi的狀況

照你來看 你不越獄的話 沒有wifi 他連打也不給你 會顯示出來要給你設定

2u16888
11-02-2010, 23:39
對方也是iphone4嗎?

羊阿矮Apple
11-03-2010, 21:38
只要兩方都是WI-FI都可以麻??
我跟我朋友試過他在中壢我在台北
兩個都有WI-FI 但是都沒辦法
但是我們兩個 聚在一起都就可以欸ˋ

evoyao
11-03-2010, 21:57
應該是facetime尚未完成連線... 所以剛開始只能看到自己.......

+1+1+1