PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問各位都用什麼導航??

豆漿Zack
11-01-2010, 21:52
我朋友說導航王不錯用,不過我想問問看各位都用什麼導航呢??
可以用APP下載嗎??
可以PO個載點嗎??
導航王可以用APP下載嗎??(擦汗)

aericboy
11-01-2010, 22:46
App store裡面有試用版可以下載~~~

可以試用30天(爽)

豆漿Zack
11-02-2010, 00:13
聽說IPHONE本身的導航很爛,不是很好用說...所以才會想用別款的導航

吉米丘
11-02-2010, 00:19
我用Garmin專業車機...(bingo)

danielmm
11-02-2010, 00:28
我朋友說導航王不錯用,不過我想問問看各位都用什麼導航呢??
可以用APP下載嗎??
可以PO個載點嗎??
導航王可以用APP下載嗎??(擦汗)

若您也有免費的導航王用 小弟建議您用導航王就好囉

如果要比較導航軟體 其實見仁見智 青菜蘿蔔各有所好

說那個軟體好用 那個不好用 可能馬上就被人砲 變成筆戰

能夠寫出軟體兼賣錢 其實都有一定的品質在 您也不必太擔心

小弟用過papago mio 導航王等軟體(手機+導航機)

個人的感覺是

沒有一款導航軟體 會比人腦聰明的

導航軟體還是參考就好 開車中還是得細看路名 路牌

有疑問 馬上找檳榔西施問一下路囉
她們可是很親切的 外國可沒有 是台灣的特產 (GOODJOB)
對我來說 把iphone 插在那曬太陽導航 或綁在冷氣口

小弟還是寧願使用獨立的導航機

手機的導航功能是坐別人車子 or 走路 騎單車 重車時 再拿出來用用...

個人淺見 提供給您參考

(PS-導航王 檔案粉大 3g不能下載 要用wifi 或 電腦開itunes去下載安裝)

smallsau0529
11-02-2010, 00:29
Garmin +1
導航還是交給專業的比較安心(GOODJOB)

antims
11-02-2010, 00:30
我也用 Garmin 專業車機