PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE4登入MSN

henry77227
11-01-2010, 22:01
之前在登入MSN之後跳回主畫面,我個人的狀態會從線上自動轉成離開。
但是現在跳回主畫面之後我個人的狀態會從線上自動登出離線。
醬子變成...如果一邊跟朋友在聊MSN一邊又再逛其它網頁(爽)朋友他們的MSN我會一直上線又下線的..很吵(印堂發黑) 請問要怎麼用才會變回來呢(冏)
求助各位仙輩們的幫忙....

step1314
11-01-2010, 22:12
请到以下网址:http://www.fring.com/chinese/ch_simp.asp (免费注册)

它可以把主要的,如msn,icq,yahoo,sip,google talk,aim,twitter和facebook综合。
你如果有msn,google talk,google talk 等,只要其中一个送讯息给你,它会通过fring来告知你。

重要的是,你的fring不要登出,当然你的msn,google talk,google talk也不可登出。那你就可24小时与朋友连线中。(GOODJOB)

joshua4534
11-01-2010, 22:21
之前在登入MSN之後跳回主畫面,我個人的狀態會從線上自動轉成離開。
但是現在跳回主畫面之後我個人的狀態會從線上自動登出離線。
醬子變成...如果一邊跟朋友在聊MSN一邊又再逛其它網頁(爽)朋友他們的MSN我會一直上線又下線的..很吵(印堂發黑) 請問要怎麼用才會變回來呢(冏)
求助各位仙輩們的幫忙....

開推播之後,之後跳回主畫面就可以自動轉成離開
如果關上推播就會下線了!

應該是官方MSN的bug...... (jolin)

heejun0330
11-01-2010, 22:28
其實 有時候還會漏掉訊息 要你登入的時候他才會告訴你 之前有人密你....

我用的是 windows live messenger!

joshua4534
11-01-2010, 22:30
其實 有時候還會漏掉訊息 要你登入的時候他才會告訴你 之前有人密你....

我用的是 windows live messenger!

是的...... 其實還有不少問題 (不要啊)

Marty_1234
11-01-2010, 22:48
我想用IM+可解決間題吧!(支援Mutil-Tasking)(bingo)

henry77227
11-01-2010, 22:54
開推播之後,之後跳回主畫面就可以自動轉成離開
如果關上推播就會下線了!

應該是官方MSN的bug...... (jolin)

真的是非常感謝soshua4534仙輩....(眼汪汪) 這樣我就不會被朋友一直嫌我很吵了一直上上下下的!!!!(遠目)太感謝您嚕!