PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 尋找一程式

pk001783
11-02-2010, 01:03
朋友有用一個程式..可以騙IPHONE讓手機以為我是WI-FI所以看YOUTURE的時候畫質變清晰...請問那程式叫什麼名子?

我都蒐尋不到...

我終於找到了..只是要購買耶...而且說明也沒有寫價錢多少?

請問如何購買?價錢多少?

eaglle
11-04-2010, 00:40
在cydia裡找 volPover3G, 應該是免費的, 而且功能不輸付費的同類app, 但要JB

pk001783
11-13-2010, 01:28
在cydia裡找 volPover3G, 應該是免費的, 而且功能不輸付費的同類app, 但要JB

我直接在CYDIA裡面搜尋...找不到耶

eaglle
11-13-2010, 13:05
抱歉忘了講, 是要在bigboss的源裡面找:
cydia>manage>source>bigboss>volpover3g

如果找不到bigboss這個source, 可以自己加入, 加入的方法:
cydia>manage>source, 先按右上角edit, 再按左上角add, 在對話框格中輸入 (要自己打字) http://apt.bigboss.us.com/repofiles/cydia/ (http://apt.bigboss.us.com/repofiles/cydia/)
以後要加入任何源的方法都是一樣, 源的地址可以自己上網找 (以上是我幫你找的), 或是在cydia首頁的more package source中找, 但要仔細看該頁的說明

eaglle
11-13-2010, 13:13
再補充:
Cydia>Sections>Repositories中有很多源, 包括bigboss, 這樣就不用打字加入它了

如果我的回文有幫助, 幫我按一下"謝謝你" (在此文框的右下方)

a0939868666
11-13-2010, 13:25
軟體源加不了.在cydia裡找軟體源也找不到.

真奇怪.

andyli
11-13-2010, 13:38
我剛才試搜尋volpover3g還真找不到,可是用關鍵字3g就找到了,還真奇怪。

eaglle
11-13-2010, 13:51
我也試了, 真的是如此, 怪
但怎麼會源加不了, 不是更怪嗎?這我沒法試, 因為不想把已有的源刪掉

a0939868666
11-13-2010, 13:59
bigboss這個源,本來就有了.