PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 收到pchome垃圾信疲勞轟炸

2u16888
11-02-2010, 01:45
google找解答,可能是太疲勞還是關鍵字錯誤,不知該如何尋出解答。

iphone的問題
1.mpro贈送的EXCHANGE信箱。屬於emome.net
2.這幾日每天收到三四封pchome廣告信轟炸。受不了~~精神有點衰弱了

mac
很雞肋的問題,但中華電信搞得很複雜,不得其門而入。
至於我是mpro的會員還是emome的會員,還是中華電信會員,好幾年前我就搞不太清楚。
搞得連會員名稱都忘了~~沒一個對。

我想要讓pchome不要寄廣告信來,該怎麼處理?

Hiraku
11-02-2010, 01:58
所以你是用Mac收mpro的信嗎?
還是你mpro有先轉信到Gmail之類的再收?

Mr.Chung
11-02-2010, 02:24
我也是收到一堆 PChome 垃圾信,已經取消所有廣告信了說(翻桌)

2u16888
11-02-2010, 23:32
所以你是用Mac收mpro的信嗎?
還是你mpro有先轉信到Gmail之類的再收?

iphone4只設定兩個信箱。
一個是gmail,前幾天收到pchome垃圾信,砍了之後,就在沒收到。
一個是mpro(exchange),前幾天之後每天收到3-4封不定時。

以前mpro(exchange)一個月也沒一封,現在有夠煩了。

mac以前10.63時設定mac mail收mpro(exchange)好像很容易。
現在是使用10.58,設定mpro(exchange)設定不出來。

我mac習慣直接進入google網頁的gmail收信砍信。
mpro(exchange)想比照辦理,搞不懂如何進入相關網站(emome?)
老說使用者名稱,但我再用就那幾個阿~~~

Hiraku
11-02-2010, 23:38
你把mPro的信件統統用Gmail收吧?

內收郵件伺服器:biz.emome.net、外寄郵件伺服器:biz.emome.net、外寄郵件伺服器需要驗證(帳戶名稱及密碼與mPro商務郵件帳號相同)。

設定到網頁版Gmail裡面,就可以了

2u16888
11-03-2010, 00:42
你把mPro的信件統統用Gmail收吧?

內收郵件伺服器:biz.emome.net、外寄郵件伺服器:biz.emome.net、外寄郵件伺服器需要驗證(帳戶名稱及密碼與mPro商務郵件帳號相同)。

設定到網頁版Gmail裡面,就可以了

ok!算是一種方法,邏輯上應該是由gmail過濾吧?
現在只有一個問題而已,我該怎麼設定gmail的內部信箱?(jolin)
ok!!不要唸了~~我先摸索看看~~高手如雲,我真的越來越懶了~~~(擦汗)
但現代是越來越複雜了~~

任天堂兩鍵式手把我玩得一把罩,後來八個以上我就放棄了,那時我三十多歲而已。

Hiraku
11-03-2010, 00:48

2u16888
11-03-2010, 01:07
我一開始是如圖示是對的。

1.我是選擇 匯入郵件與聯絡人,說要兩天審核。
2.選擇 匯入郵件與聯絡人 就產生了跟設定mac OS 10.58的mac mail一樣的狀態,繞個不停。

事實上我覺得以上兩個都是錯誤的,是我自己概念不清楚的問題。
我還是需要慢慢摸索吧~~

額外一提,你在這裡的地位,我個人覺得等同oikos Paul Huang都是很讓我尊重的。

但你的大頭相片老是讓人有想入非非的錯亂感,你選大頭照功力一流。很容易挑動少男燥熱的心。

Hiraku
11-03-2010, 01:24
額外一提,你在這裡的地位,我個人覺得等同oikos Paul Huang都是很讓我尊重的。

但你的大頭相片老是讓人有想入非非的錯亂感,你選大頭照功力一流。很容易挑動少男燥熱的心。

You win. XD (爽)