PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone4無3G訊號

yvettefu
11-02-2010, 02:50
我近日終於從古早味的Iphone 2G進階到了iphone4

也乖乖的把唉奉2G中的資料備份到電腦後,再用唉吐去回復備份我的唉奉4

但!!!!

回復備份後....3G訊號就不見了~誰可以教教我~讓我重新收到3G的訊號啊~~(jolin)

本人不才,請板大賜教(跪拜禮new)(跪拜禮new)

jiuun_an
11-02-2010, 03:19
我近日終於從古早味的Iphone 2G進階到了iphone4

也乖乖的把唉奉2G中的資料備份到電腦後,再用唉吐去回復備份我的唉奉4

但!!!!

回復備份後....3G訊號就不見了~誰可以教教我~讓我重新收到3G的訊號啊~~(jolin)

本人不才,請板大賜教(跪拜禮new)(跪拜禮new)

進入設定>一般>網路 看看 3G 跟 行動資料 有沒有打開

chihhung
11-02-2010, 03:21
有去辦理3G嗎?
有開啟3G了嗎?

yvettefu
11-02-2010, 03:50
(不要啊)

都有開~還是沒有3G~我都換了Micro Sim了~

回復備份之前都有3G訊號喔~

jiuun_an
11-02-2010, 06:31
(不要啊)

都有開~還是沒有3G~我都換了Micro Sim了~

回復備份之前都有3G訊號喔~

有JB嗎?會不會灌了甚麼軟體呢?

moby0321
11-02-2010, 06:48
我今天也是突然就一直收不到3G訊號了

a24508869
11-02-2010, 07:25
從iphone2g回復到iphone4好像會沒有3g訊號噢

yvettefu
11-02-2010, 15:42
從iphone2g回復到iphone4好像會沒有3g訊號噢

不~告訴我這不是真的!!(驚)