PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 大陸帶回來的ip4!!

herobox0
11-02-2010, 23:38
如提~最近家裡有人從大陸帶回來IP4!而我手上也有台灣中華電信購入的IP4,我也已JB完了。家人也要求我幫他JB以及"繁體化"....(擦汗)
我現在的問題是我可以先把它用我的SHSH回復嗎?我想這樣就能變繁體中文吧= =

有大大能幫我解答這問題嗎???

Hiraku
11-02-2010, 23:39
iPhone本來就有繁體中文,不管在哪國都一樣

herobox0
11-02-2010, 23:41
iPhone本來就有繁體中文,不管在哪國都一樣
是這樣喔!!因為我知道的時候我人在外面>"< 那意思就是只要在設定那邊操作一下就OK嚕!?
感謝大大解答新手發問^^

dreamwork
11-02-2010, 23:41
如提~最近家裡有人從大陸帶回來IP4!而我手上也有台灣中華電信購入的IP4,我也已JB完了。家人也要求我幫他JB以及"繁體化"....(擦汗)
我現在的問題是我可以先把它用我的SHSH回復嗎?我想這樣就能變繁體中文吧= =

有大大能幫我解答這問題嗎???
shsh是根機子走的!
至於繁體化, ip4已經內建萬國語言了!!

peter3257385
11-02-2010, 23:50
你得先確定它是真的iP4
再來想剩下的問題

herobox0
11-02-2010, 23:52
嗯 我確定它是阿婆牌~呵呵 不過目前機子在台北 我人在桃園 要等假日回來才能弄了 感謝各位詳答

truelove0112
11-02-2010, 23:52
再來想剩下的問題

這位大大說了我想說的話耶....

bq69
11-02-2010, 23:58
再來想剩下的問題

這很重要!但是我笑了!

吉米丘
11-02-2010, 23:59
在設定裡面

一般

裡面有語言與鍵盤

luvhuangwen
11-03-2010, 00:13
大大已經會JB還知道備份SHSH這東西
怎麼不知道iphone本身就已經有的東西呢~

alanlin1017
11-03-2010, 00:16

這個厲害,似乎是還不會走路就已經會跑了

aericboy
11-03-2010, 00:21
再來想剩下的問題

這個有好笑(爽)

而且就算是真的,還得擔心426有沒有在裡面做啥咪手腳(印堂發黑)

實在是不能相信426啊!!!(擦汗)

marcus cheng
11-03-2010, 00:32

(爽)很貼切!!

archer
11-03-2010, 00:34
不好意思...莫名就笑了~~(微笑)

herobox0
11-06-2010, 16:23
不好意思 問題又來了!= =
今天把玩了大陸帶回來的IP4了(別在說是山寨版了好嗎?家裡都4人在拿了)!原來家人是要問
裡面的GOOGLE地圖那個APP 裡面都是簡體要如何變繁體中文!?
設定語言也改成繁體中文了~那個程式還是一樣是簡體>"<
有什麼辦法弄成繁體中文咧???

fpe9988
05-25-2011, 21:30
幫你推~因為我朋友也遇到這樣狀況,跑來問我,設定都變成繁體中文,唯獨地圖進去變簡體字 = =

我只跟他說因為這手機序號是對岸的鎖已才這樣