PDA

瀏覽完整版本 : [討論] IPOD常在幕後執行

dreamwork
11-03-2010, 12:24
大家好~
小弟是中華版 IPHONE4 4.1
日前不得以升上了4.1,升前就常看到比較耗電等文章,
想說自己也會遇到嗎!
放了幾晚發現,下列的情況
明明重開機,目後也用REMOVEBG跟MUTILCLEAN清除過
但總是在用SBSETING檢查時會發現IPOD在表列中
但多工列上沒有顯示
昨晚,檢查後99% 使用時間8分,關藍芽,WIFI開著 放置一晚
經過8小時
一早發現變91% 使用時間18分
降的%數不多啦,只是怎有10分的使用量呢?
各位在移除幕後多功時可試著用SBSETING檢查一下
說不定IPOD正執行著,只是你沒看到,默默的耗你的電

aaronzi
11-03-2010, 16:54
大家好~
小弟是中華版 IPHONE4 4.1
日前不得以升上了4.1,升前就常看到比較耗電等文章,
想說自己也會遇到嗎!
放了幾晚發現,下列的情況
明明重開機,目後也用REMOVEBG跟MUTILCLEAN清除過
但總是在用SBSETING檢查時會發現IPOD在表列中
但多工列上沒有顯示
昨晚,檢查後99% 使用時間8分,關藍芽,WIFI開著 放置一晚
經過8小時
一早發現變91% 使用時間18分
降的%數不多啦,只是怎有10分的使用量呢?
各位在移除幕後多功時可試著用SBSETING檢查一下
說不定IPOD正執行著,只是你沒看到,默默的耗你的電

(驚) 我自己也有發現這個狀況
而且 還不知道 是從哪裡去開啟的!! (印堂發黑)

yanzi50vino
11-03-2010, 17:36
給他耗吧 反正耗的電也不多(菸

我用到現在還沒有沒電過 覺得電池還蠻強的

McClintock
11-03-2010, 18:39
你們會不會太誇張了…

iPod打從iPhone 2G開始就是多工常駐的App,
就算以前沒有多工功能,iPod照樣能多工,
這是原廠設定沒什麼好大驚小怪的,
這也是為何可以一邊玩遊戲一邊聽音樂的原因,
說iPod常駐秏電大概是史上最不可能的事…
真要測試的話,有JB與沒JB的待機狀況麻煩測一測吧,
哪有隨便看到一個現象就能一口咬定的事,
做實驗不是這樣做的。

dreamwork
11-03-2010, 23:23
你們會不會太誇張了…

iPod打從iPhone 2G開始就是多工常駐的App,
就算以前沒有多工功能,iPod照樣能多工,
這是原廠設定沒什麼好大驚小怪的,
這也是為何可以一邊玩遊戲一邊聽音樂的原因,
說iPod常駐秏電大概是史上最不可能的事…
真要測試的話,有JB與沒JB的待機狀況麻煩測一測吧,
哪有隨便看到一個現象就能一口咬定的事,
做實驗不是這樣做的。
大哥!
我知道IPOD在2.X 3.X時期能常駐多工執行的軟體,但那也是在用家將它執行後的結果,我指出的是我明明沒執行它,但它卻不曉得怎麼冒出在SBSET的行列,在4.1的多工列卻看不到它,懷疑有罪嗎?大清律例有這一條?照你這樣說,你沒JB沒裝SBS,怎看的到IPOD在執行列,小弟只是提出可能的地方,誇張了啥?任何程式本來執行時就會耗電,多寡而已!難不成大家睡前都什麼也關一關,乾脆關機,睡起來再開好了!!
謝謝指教!!!

peter3257385
11-03-2010, 23:31
大哥!
我知道IPOD在2.X 3.X時期能常駐多工執行的軟體,但那也是在用家將它執行後的結果,我指出的是我明明沒執行它

開遊戲有音樂、動畫等就會自動執行,並且不會關閉,這點也是當時2G讓人很困擾的,因為2G的記憶體少得可憐...