PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請教一下如何把用手機拍的照片傳到電腦裡

shen529
11-03-2010, 22:34
請教一下如何把用手機拍的照片傳到電腦裡啊?用itumes嗎?怎麼我同步完看不到拍的照片(不要啊)

carela
11-03-2010, 22:49
請教一下如何把用手機拍的照片傳到電腦裡啊?用itumes嗎?怎麼我同步完看不到拍的照片(不要啊)

複製 然後 貼上 .....

AlanLiTW
11-03-2010, 22:57
用iPhone 照相都會放在相機膠卷中,而與電腦連接時,可以看到是一台數位相機,這時,就可以看到你用iPhone所拍的照片了,用拖拉的方式,就可以放在電腦上囉!很簡單的。
希望幫到你 (跪拜禮new)

touchlife
11-03-2010, 23:27
1.用iPhoto輸入(Mac), 或用一般數位相機輸入軟體,或直接當檔案夾開啓
2.email給自己
3.iTunes同步前,照片要指定跟那一個檔案夾同步,不然就不要打勾(bingo)

zinojeng
11-03-2010, 23:32
有時不想透過連接線, iTunes傳輸時,MobileMe是一個不錯的途徑。

使用 MobileMe,直接將照片/影片,上傳到 MobileMe Photo Gallery,
電腦直接存取 me.com 的照片檔案

kakasou
11-03-2010, 23:43
用iPhone 照相都會放在相機膠卷中,而與電腦連接時,可以看到是一台數位相機

基本上跟你的數位相機,單眼相機照片接USB移到自己的PC或MAC的方式一樣(bingo)