PDA

瀏覽完整版本 : 有原廠BUMPER的請進~~~

g7531700
11-03-2010, 23:20
今天收到香港朋友幫我寄的BUMPER了
海運真是有夠久的
但也真是便宜
只要港幣4塊的郵票就可以寄到台灣了
但也等了20天就是了啦

收到之後就想把SP的透明殼鎖在櫃子裡
密合度跟精緻度時在差太多了
虧SP還是MIJ
卻在外殼有氣泡痕
回原店家換了貨還是有同樣問題
只是多跟少的差別而已
這是題外話~~我離題了

有點問題想問一下各位大大
請問大家的原廠BUMPER
在橡膠層的內層(軟的那層)
貼手機那面
在手機左右兩邊有沒有兩個小突起
看起來像機器在灌漿時
拉起的小收尾

除了這點以外其他真的是很完美
與IP4根本是一體成型
但總覺得那兩個機器灌漿時收尾的小突起
實在不像完美的蘋果產品裡會出現的東西

希望各位手上有原廠BUMPER的大大可以幫忙看看有沒有同樣問題

也祝大家可以早日拿到免費的幫寶適唷

neil818
11-04-2010, 00:15
沒有看到那種東西,成型的還不錯。(GOODJOB)

jerryxsara
11-04-2010, 00:42
那应该是入料口,Apple的Bumper整体算很好了,接合处也很平顺。
恭喜你拿到Bumper!

john12345678
11-04-2010, 01:33
我覺得那個做在裡面已經很不錯了耶(擦汗)

liebherr
11-04-2010, 02:36
我剛剛收到香港朋友寄到台灣給我的原廠BUMPER
一包寄兩個
40港幣
隔天上午到

還在猶豫要不要裝中....

Domains321
11-04-2010, 05:35
我的沒有問題~還覺得很完美呢!

MIKE6686
11-04-2010, 08:46
BUMPER是漂亮啦, 不過美中不足的是--連帶的把"不鏽鋼"的邊框給遮住了(印堂發黑)
後來,我還是一咬牙買了BELKIN的硬式透明保護殼,看起來也不錯(催眠)

danielmm
11-04-2010, 09:00
在橡膠層的內層(軟的那層)
貼手機那面
在手機左右兩邊有沒有兩個小突起
看起來像機器在灌漿時
拉起的小收尾

同學日安
小弟也有你說的2個小突起
但突出的高度不明顯 也因為是軟質
所以使用了近一個月 ip4金屬側邊仍是毫髮無傷
免費的原廠保套套 其實蠻好用滴
喇叭孔 綁個吊飾 就能快樂使用

ps市售吊飾吊繩都有一層尼龍包覆 小心將尼龍給割掉
留下細線(大多為釣魚線那種材質) 就能穿過喇趴孔後
快樂使用 原廠+吊飾 的保套套

chao625
11-04-2010, 13:03
(三八萌)還好我拿到的BUMPER還算完美,沒有大大說的小收尾的突起

ts01114675
11-04-2010, 13:53

我看了一下喇叭的孔小到不行欸
你要怎麼穿進去呀
而且又讓他不會掉出來(咦)

bentley
11-06-2010, 01:35
同學日安
小弟也有你說的2個小突起
但突出的高度不明顯 也因為是軟質
所以使用了近一個月 ip4金屬側邊仍是毫髮無傷
免費的原廠保套套 其實蠻好用滴
喇叭孔 綁個吊飾 就能快樂使用

我的有小突起,BUMPER試裝十幾分鐘後取下,金屬側邊就有細微光痕了,所以BUMPER我不敢用...

elif
11-06-2010, 13:46
我的有小突起,BUMPER試裝十幾分鐘後取下,金屬側邊就有細微光痕了,所以BUMPER我不敢用...

我自己試裝也是有細微光痕,不過用3M魔布擦拭一下就不見了,所以BUMPER繼續裝....(bingo)

brian1004
11-06-2010, 23:40
小弟的還在等!!希望快點到手!

ss8800411
11-07-2010, 00:49
都不知道wei大什麼時候會寄

getjacky
11-07-2010, 01:17
我看了一下喇叭的孔小到不行欸
你要怎麼穿進去呀
而且又讓他不會掉出來(咦)

應該是說耳機孔旁邊的小孔吧?
那會阻礙 noise canceling 嗎?(咦)

stevensuen
11-09-2010, 00:15
中華申請的今天通知取貨了
完美使用中

heejun0330
11-09-2010, 09:01
我也收到了 不過我是自己申請的 目前 不敢使用中 會怕怕的

裝上去的質感 不錯 也很緊密

但如果 方法不對 會造成 摩擦 我想應該是出現刮痕的主因

所以我收起來了!!!!

Skyhigher
11-09-2010, 12:47
手機就是要操它,我之前太保護它了...現在連保護貼都不貼直接上Bumper.
刮到也沒差吧,反正以後應該會至少換一次良品 XD 買來耳機孔就有接觸不良問題 哈

winsten
11-12-2010, 21:17
昨天剛收到HK APPLE寄來的 GRIFFIN BUMPER 質感很好 重點是 完全免費 連運費都免了

JERRYSHIS
11-12-2010, 21:33
傍晚接到台灣大的通知去領了保護殼,質感不錯!必竟免費的就用吧!

stevensuen
11-16-2010, 10:24
發現一個問題原廠,bumper只能用原廠的線充電,原因是底座的孔尺寸
原來Griffin的車充不能用,要用必須把殼拆掉