PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone4 開機出現usb接itunes? 已被密碼鎖定?

rockau2882
11-04-2010, 14:02
洗澡的時候,把手機放在浴室的置物櫃
最後...我的iphone4 從兩公尺高的地方,掉到裝有水的浴缸裡...

馬上撈起來吹乾,關機後再開機
手機開機後就有一個usb連接itunes的畫面
下面的滑桿 滑開只能撥緊急電話
螢幕的右下角有出現"i"的符號 點開他會顯示IMEI:未知 ICCID:未知

想說用USB接上ITUNES,但是ITUNES顯示「itunes無法連接iphone,因為其已被密碼鎖定,您必須在iphone輸入密碼才能和itunes搭配使用」

想請教各位,這是因為摔到或是泡水 所以才造成嗎? 我該怎麼解決? 還是要直接送修?

我的iphone4 ,2010年10在遠傳買的,ios版版:4.0.2,有破解越獄

拜託大家幫幫小弟,感激不盡!!

祝 平安喜樂。

alientw
11-04-2010, 14:17
掉進水裡拿出來後,千萬不要再開機,裡面還是沒乾啊!你又讓它開機…(無力感)
裡面的防水貼紙肯定變色了,所以你拿去維修應該就是要費用了。電子產品除了防水的以外,掉到水裡,肯定會出問題。

吉米丘
11-04-2010, 14:41
IMEI跟ICCID都變成未知了

那這隻iPhone4就報銷了

除非換主機板,保固肯定無法cover(擦汗)

MBPsocool
11-04-2010, 15:16
好像很多人都喜歡把iphone帶進浴室...
真不知道為什麼(咦)

b9b9b9
11-04-2010, 15:28
好像很多人都喜歡把iphone帶進浴室...
真不知道為什麼(咦)

因為帶進浴室才能有 色 香 味 俱全的享受啊(爽)

step1314
11-04-2010, 15:37
经一事,长一智啊!(爽)