PDA

瀏覽完整版本 : 你還在用原廠的Bumper嗎...

法小金
11-04-2010, 16:54
這是朋友的,裝上Bumper大約用三星期
剛想說拆開看看灰塵多不多...
結果竟然刮傷了
有幾處都刮傷
照片中這裡最明顯...囧

不過原廠Bumper不算硬式的
裡面又沒有防護墊,如果放口袋長久擠壓會出現傷痕應該也是正常的..

http://farm2.static.flickr.com/1131/5145469846_0d9aa51563_z.jpg (http://www.flickr.com/photos/ferrari627/5145469846/)

http://farm2.static.flickr.com/1236/5145470702_a1f9e7a678_z.jpg (http://www.flickr.com/photos/ferrari627/5145470702/)

marcus cheng
11-04-2010, 17:10
我也是用原廠的.....也有同樣問題,邊框也有些退色(擦汗)建議自己動手包個邊框膜吧!!

rexchen3d
11-04-2010, 17:45
什麼啊..............竟然會刮傷唷

那我還再等哩
我的快寄回來台灣了

還想說要不要算了去買別的

看來我真得要考慮一下了

chiclin
11-04-2010, 17:45
真的是, 好不容易拿到, 到底是要不要用...(印堂發黑)

joambox
11-04-2010, 19:57
其實我覺得手機屬於消耗品,所以刮傷就刮傷吧,等到快到保固時,嘿嘿,用力把他操到自然死亡換良品!

突然這樣想,心情整個順暢起來!(催眠)

magicanson
11-04-2010, 20:06
好無法理解為什麼明明是軟的還會造成刮傷..

innocences
11-04-2010, 20:44
好無法理解為什麼明明是軟的還會造成刮傷..

他有些部分是硬的吧~

裡面也是,所以如果黏久了又摩擦的話

很容易就刮傷了

magicanson
11-04-2010, 21:16
他有些部分是硬的吧~

裡面也是,所以如果黏久了又摩擦的話

很容易就刮傷了

比較亮面的塑膠的確是比較硬的材質

但塑膠怎麼會刮傷金屬?

實在想不透啊~

peter3257385
11-04-2010, 21:37
不知道樓主有沒有試著摸摸看
因為我看起來像是殼的橡膠黏到iPhone上面,殼的靜音鈕開口那邊的橡膠好像有掉

innocences
11-04-2010, 21:54
比較亮面的塑膠的確是比較硬的材質

但塑膠怎麼會刮傷金屬?

實在想不透啊~

應該是裡面剛好卡了很多灰塵,然後夾在裡面摩擦

而且這個看起來也不是直接刮傷,而是把表層的鍍膜刮掉

應該還是有機會發生的,而且這個不鏽鋼金屬真的很容易出現傷痕......

apeclot
11-04-2010, 21:58
還是跟我一樣 包膜完在套保護套 才是保持iphone4 的上上策阿(GOODJOB)

高個兒emi
11-04-2010, 23:01
我都貼一個側邊的貼紙(可以換各種顏色)
覺得好看好玩又特別
蠻推薦大家的
只是摔到就根本沒保護(盡量不要摔拉(不要啊))

之前還在考慮要不要用原廠bumper(因為我喜歡裸機 一直很猶豫)
現在有種幸好的感覺
因為iphone3g就是不管用怎樣的殼 都多少會刮到

superadi
11-04-2010, 23:11
真的假的....
我正要裝上去說....(無力感)

aldy5210
11-04-2010, 23:49
灰塵刮傷 +1

另外 裝了bumper
有些台製充電線會無法充
因為插座那邊有一圈https://iphone4.tw/forums/attachment.php?attachmentid=37715&stc=1&d=1288885552
我把它給切掉了

randy0722
11-04-2010, 23:53
樓上那個好像某種冰棒的顏色
好好吃的樣子(XD)

peter3257385
11-05-2010, 00:33
樓上那個好像某種冰棒的顏色
好好吃的樣子(XD)

應該是薄荷口味的(催眠)

apeclot
11-05-2010, 01:05
用來用去 我還是最滿意 air jacket+包側邊膜

Stanley_Wang
11-05-2010, 01:24
我使用一個多月都沒有刮傷耶~

也許我是裸機+原廠bumper互換 常常清潔

最近在官網上訂的白色bumper到貨了

但他的邊框(非側邊,是側邊上下那兩圈) 好像沒有黑色的那麼防滑耶....

是正常現象嗎?

petakphilip
11-05-2010, 01:58
有申請了一個~不過沒想用
我跟樓上的大大一樣是裸機族
我本來以為側面那一圈是金屬原色呢,現在才發現有面漆
我看那圖片的落漆 該不會是被"黏"下來的吧~

Technik
11-05-2010, 07:15
我個人蠻喜歡case-mate做給iphone4的保護套

裡面一層軟的橡膠套 外面再加一層防滑顆粒的硬殼保護套

完全不擔心敲到或是掉到地上 (GOODJOB)

tangkai127
11-05-2010, 09:30
我使用一個多月都沒有刮傷耶~

也許我是裸機+原廠bumper互換 常常清潔

最近在官網上訂的白色bumper到貨了

但他的邊框(非側邊,是側邊上下那兩圈) 好像沒有黑色的那麼防滑耶....

是正常現象嗎?

我定的白色, 綠色, 藍色, 都有這個情況..摸起來感覺跟黑的真的有差, 好像手機隨時回從手中滑出去的感覺.. 所以我還是用著黑的其他給朋友用了..

我用了將近3個月的bumper..並無此現象..但是我的bumper 很鬆就是了..我經常拿下來因為車子的耳機孔沒辦法完全插下去..

順便附加...我的Iphone+bumper不知道摔了多少次了..bumper都保護的好好的..(當然bumper傷痕累累)...我女朋友的甚至被車子輾過去電話都沒事...哈哈哈..原廠的bumper 還是最屌

petakphilip
11-05-2010, 11:48
我女朋友的甚至被車子輾過去電話都沒事...哈哈哈..原廠的bumper 還是最屌

好像Vertu (三八萌)

luvhuangwen
11-05-2010, 12:22
是只有Bumper被車車輾過去
還是連著iPhone4??(驚)
小弟也只知道Vertu可以被輾過去沒事
不知道iPhone4也可以內~

tangkai127
11-05-2010, 13:44
連著iphone4... 正確的說是騎機車從口袋掉出來..被兩台轎車一台公車輾過去..本來以為真的掛了...後來保護貼撕掉螢幕居然連一點傷痕都沒有(驚)...bumper橡膠那圈因為壓在柏油路上所以都爛了..但是電話本身沒事...連自己都不敢相信...(推眼鏡)

魔術師~小皮
11-05-2010, 17:17
連著iphone4... 正確的說是騎機車從口袋掉出來..被兩台轎車一台公車輾過去..本來以為真的掛了...後來保護貼撕掉螢幕居然連一點傷痕都沒有(驚)...bumper橡膠那圈因為壓在柏油路上所以都爛了..但是電話本身沒事...連自己都不敢相信...(推眼鏡)
這台IPHONE4真是福大命大 囧!!(驚)

lonestar
11-05-2010, 17:30
這台iphone應該要供起來拜了…
太神啦

dragon6
11-05-2010, 18:00

螢幕沒有破掉真的挺誇張的。

iPhone4 螢幕硬歸硬,但是就是像玻璃一樣怕撞。照理說輪胎如果整個壓過去,應該會裂開才是啊...

rexchen3d
11-05-2010, 19:32

運氣真好
恭喜你好運呢
現在好猶豫到底要不要用原廠的呢

Big Jacky
11-05-2010, 22:41
完了,我都已經裝了耶!怎麼辦!不過原廠的很好看啊!啊天啊~~~好猶豫........

哀鳳新手01
11-05-2010, 22:49
IP4雖然很薄但是他也是頗大的...
手機這種東西建議還是別放在口袋,買個腰掛包或者整個可以包起來的保護套應該就OK了!