PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我購買的i-phone 3gs(大陸)有鎖卡情況!!

f91912tony
11-04-2010, 21:02
我在大陸灣史有跟電信業者搭配方案購買一支i-phone 3gs手機一支,但是這支手機卻無法在台灣使用,搭配中華電信mPro方案無線上網卻無法"上網",請問各位大大~有誰有方式可以教導我怎麼順利使用"無線上網"~謝謝~再次聲明~我購買的是正版i-phone絕非"山寨機",謝謝.

a24508869
11-04-2010, 21:15
有中華電信的訊號嗎 ?
有訊號的話
你有設定APN嗎 ?

chenhanle
11-04-2010, 21:28
小弟我記得大陸的iphone在上網功能方面有做限制,不知道你的是不是也是被鎖起來了.話說,怎麼不到香港嗎啊(咦)也比大陸便宜一大截

mikerevic
11-04-2010, 21:33
他應該是在APN設定沒設
我之前拿台灣手機到大陸用也是設定問題
改一下就可以上網
APN internet

peter3257385
11-04-2010, 21:39
小弟我記得大陸的iphone在上網功能方面有做限制,不知道你的是不是也是被鎖起來了

大陸是Wifi被閹掉,不是3G網路

touchlife
11-04-2010, 21:46
那iPad的wifi也被閹的話,怎麼賣法?(咦)

f91912tony
11-04-2010, 22:09
他應該是在APN設定沒設
我之前拿台灣手機到大陸用也是設定問題
改一下就可以上網
APN internet

我打電話過去中華電信問,他也是叫我要設定APN~可是我的i-phone就是找不到"APN"所以沒法設定~您可以教我怎麼"改一下"嘛!!非常感謝!!

a24508869
11-04-2010, 22:35
我打電話過去中華電信問,他也是叫我要設定APN~可是我的i-phone就是找不到"APN"所以沒法設定~您可以教我怎麼"改一下"嘛!!非常感謝!!

設定 > 一般 > 網路 > 行動資料網路 > APN > internet

mikerevic
11-04-2010, 22:37

設定/一般/網路/行動資料網路 這裡進去設定

還有行動資料要開 如果進去找不到那就沒辦法幫你

因為身邊沒大陸版iPhone

f91912tony
11-05-2010, 15:48
沒有在我的i-phone設定內找到"APN"~APPLE專賣店的店員跟我說要"破解",各位大大~可以幫助我嗎!!謝謝.

peter3257385
11-05-2010, 15:52
重置網絡設定試試看

jixun0626
11-05-2010, 16:37
您該不會買到聯通版本的庫存品吧??!!

聯通當時引進iphone的版本是將wifi功能屏蔽住(聽說模組都還在,只是限制住了)

迫使用戶一定要使用聯通的3G網路上網

不過那是舊版的iphone才有的事情

您是多久以前買到的阿??

至於如何把這封印打開,小弟就幫不上忙了

有使用過iphone的會買聯通無wifi版本的人應該很少吧