PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 請問知不知到開鎖時的聲音可以轉換其他嗎??

crow123
11-06-2010, 03:54
請問知不知到開鎖時的聲音可以轉換其他嗎??(不要啊)

茂仔愛茂女bosco
11-06-2010, 12:55
請問知不知到開鎖時的聲音可以轉換其他嗎??(不要啊)
我都好想知呀....請問有無大大幫下手

ezrakuang
11-06-2010, 13:39
可以(bingo)

首先手機當然要JB
JB後需要安裝WinterBoard
再來把你要的音效利用音樂轉檔程式轉成.aif
再把.aif副檔名改為.caf
接著把你要的音效改為以下名稱

beep-beep.caf (插入接頭)
unlock.caf (解鎖)
lock.caf (上鎖)
ReceivedMessage.caf (收到簡訊)
SentMessage.caf (簡訊傳送)
Tock.caf (鍵盤聲)
new-mail.caf (收到郵件)

接著新增一個資料夾命名為 UISounds (注意大小寫一定要一致)
再新增一個資料夾命名為你想要的名稱
把你改好的檔案放入UISounds資料夾內
再把UISounds資料夾放入你自己命名的資料夾內
再來把自己命名的資料夾用電腦進入SHSH
放到 var/stash/Themes/ 內
最後開啟WinterBoard就會看到你命名的資料夾的名稱
勾選後重新Respring即可 (GOODJOB)

crow123
11-06-2010, 17:05
請有有什麼音樂轉檔程式可轉成.aif~~

s8802222001
11-06-2010, 17:07
哪裡有音效可供下載的呀!!??

謝謝摟!!

茂仔愛茂女bosco
11-07-2010, 00:57
我都好想知邊到有得下戴...
請大大幫一幫手
我係街聽到人地果D型....有出劍的聲音...
請問可以係邊到找到
thanks

茂仔愛茂女bosco
11-14-2010, 01:51
請大大幫一幫手
我係街聽到人地果D型....有出劍的聲音...
請問可以係邊到找到
thanks

chihpin2010
11-14-2010, 09:43
頂一下
我也想知道哪裡有現成音效可以下載

茂仔愛茂女bosco
11-14-2010, 15:14
請各大大幫一幫手

yomanman
11-14-2010, 17:44
其實用iTunes就好囉(驚)
先點選編輯--喜好設定--一般裡的放入光碟時裡--匯入設定
再把匯入成使用的地方選取AIFF編碼器,按確定
接著選一首你喜歡的歌,按右鍵
神奇的事就發生了(爽)
沒錯,就把製作AIFF的選項按下去吧!!
enjoy!(推眼鏡)

p.s.製作完的檔案會在那首歌的專輯資料夾裡喔!!(bingo)

yomanman
11-20-2010, 12:22
自推一下,希望能幫到更多人(害羞扭扭)

destiny1111
11-21-2010, 16:29
我有照著ezrakuang大大的教學作
其他鈴聲都成功只有簡訊鈴聲不行
請問是什麼問題呢?

茂仔愛茂女bosco
11-21-2010, 23:46
POSTPOST

dylansu
11-22-2010, 14:24
我在爬文中有找到ToneFXs這個軟體(bingo)
跟大大所教的哪個比較好用呢(咦)(咦)
請教一下各位大大摟!!(跪拜禮new)

yomanman
11-26-2010, 16:45
我在爬文中有找到ToneFXs這個軟體(bingo)
跟大大所教的哪個比較好用呢(咦)(咦)
請教一下各位大大摟!!(跪拜禮new)
其實兩種方法都不錯啊!!(GOODJOB)
不過真的要說的話當然是我的比較好摟(打飛2)
沒有啦,看你看哪個比較爽就用吧!!
就見仁見智摟(推眼鏡)
Up to U

o乂黑喵乂o
11-27-2010, 00:09
我覺得如果把開鎖的聲音換成變型金剛應該很帥氣

yomanman
11-27-2010, 19:08
我覺得如果把開鎖的聲音換成變型金剛應該很帥氣

希望你不要被他嚇到(亂說的)(擦汗)

magicanson
11-27-2010, 19:18
請有有什麼音樂轉檔程式可轉成.aif~~

quicktime

destiny1111
12-05-2010, 22:24
其他鈴聲都成功為什麼只有簡訊鈴聲不行還是原廠鈴聲呢??
請問是什麼問題呢?
麻煩知道的大大解救一下!!!!

g4supermax
12-06-2010, 06:47
可以(bingo)

首先手機當然要JB
JB後需要安裝WinterBoard
再來把你要的音效利用音樂轉檔程式轉成.aif
再把.aif副檔名改為.caf
接著把你要的音效改為以下名稱

beep-beep.caf (插入接頭)
unlock.caf (解鎖)
lock.caf (上鎖)
SentMessage.caf (簡訊傳送)
Tock.caf (鍵盤聲)
new-mail.caf (收到郵件)

接著新增一個資料夾命名為 UISounds (注意大小寫一定要一致)
再新增一個資料夾命名為你想要的名稱
把你改好的檔案放入UISounds資料夾內
再把UISounds資料夾放入你自己命名的資料夾內
再來把自己命名的資料夾用電腦進入SHSH
放到 var/stash/Themes/ 內
最後開啟WinterBoard就會看到你命名的資料夾的名稱
勾選後重新Respring即可 (GOODJOB)

大大的方法我試過後,不成功呀!!(印堂發黑)
我不知道有沒有什麼辦法可以成功
我是iphone4 IOS 4.1

ezrakuang
12-06-2010, 08:05
其他鈴聲都成功為什麼只有簡訊鈴聲不行還是原廠鈴聲呢??
請問是什麼問題呢?
麻煩知道的大大解救一下!!!!
是正在傳簡訊的時候收到簡訊時的聲音並不是簡訊鈴聲
簡訊鈴聲是 "sms-received2.caf"
用SHSH上傳後記得要去鈴聲的地方打勾
sms-received1.caf = 三全音
sms-received2.caf = 管鐘
sms-received3.caf = 玻璃
以此類推~~~

ezrakuang
12-06-2010, 08:06
大大的方法我試過後,不成功呀!!(印堂發黑)
我不知道有沒有什麼辦法可以成功
我是iphone4 IOS 4.1
你有那裡不懂嗎0.0?