PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 3GS升上4.1(沒JB)後網路整個被鎖住!

crabwise
11-08-2010, 23:31
種花電信的3GS,XP SP3 ,iTunes 10.0.1.22
我的步驟是...(SIM卡從頭到尾都在裡面,本來是4.0.2)
1.開iTunes,接上線
2.直接更新軟體(等他下載完開始跑),跑完後他自己自動重開機(過程中都沒出現任何錯誤)

接著開機後就一值找不到SIM卡的狀態,連WIFI也都顯示"NO WIFI"
畫面只出現叫我接上iTunes開通,接上去後iTunes顯示無SIM卡
請問這是什麼問題呢?
我只是讓它升級怎麼會出現這種狀況呢?

接著我又重新按更新更新完還是這樣!
爬文爬了很久好像沒人遇到這種狀況過!
有大大知道這樣怎麼辦嗎?

補開機後畫面

gcookxp
11-09-2010, 00:11
你把iOS升級到4.2就可以解決了.

crabwise
11-09-2010, 00:17
我按更新他都寫4.1是最新版本!

crabwise
11-09-2010, 00:30
現在左上角不是寫著"IPHONE"就是一值在"搜尋服務..."

michong1213
11-09-2010, 00:46
用下載 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=531)的方式先把iOS4.1下載下來
用shift + 回復試試

或者把SIM卡移除再插入看看

gcookxp
11-09-2010, 00:50
你的問題我今天也發生. 後來只好裝4.2GM版. 這4.2GM版可以到Google打關鍵字找到. 你裝上去後就可以了. 只可惜現在JB還不能用

jiuun_an
11-09-2010, 01:32
你的問題我今天也發生. 後來只好裝4.2GM版. 這4.2GM版可以到Google打關鍵字找到. 你裝上去後就可以了. 只可惜現在JB還不能用

請問大大3G裝了4.2的iOS是否有比較流暢呢?(bingo)

crabwise
11-09-2010, 02:08
用下載 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=531)的方式先把iOS4.1下載下來
用shift + 回復試試

或者把SIM卡移除再插入看看
感謝大大的意見!
可是這些我都試過了!
我想說去買那個開通用的SIM不知道有沒有用!

crabwise
11-09-2010, 02:13

感謝!這個方法我留著最後在試看看好了!
我先花399買張開通卡回來試試看!