PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Iphone 4 相機當機 "當在螺旋畫面"

shaunchen124
11-09-2010, 17:36
目前有解決的方法.個人試了是可行的:
  1. 把iPhone 4回復到回廠的設定狀態。(此時相機與相簿都是可以正常使用的)
  2. 手動勾選同步。(不能使用備份回復,否則相機仍會打不開)

但以後還會不會出現 "當在螺旋畫面"? 該不該去換機,才剛買新機.!!

有誰也遇到這樣的問題 ??

yensen5656
11-09-2010, 17:44
一樣狀況+1 先設定成新iphone 在同步就好了!!

11-09-2010, 17:48
但這問題還會不會發生 ? 需要去換機嗎 ?謝謝?

peter3257385
11-09-2010, 17:58
回復以後正常的話應該是軟體的BUG
看4.2會不會修正吧~

11-09-2010, 18:04
剛剛台灣大,打電話說,要當天發現才可換新品,現在換的換只能良品,真的很 xxxx ... 這應該是算 DOA 吧..

alientw
11-09-2010, 18:26
軟體的bug吧,有時備分回復時,會造成這種情況,跟硬體沒多大關系。

kagetsu66
09-12-2011, 00:56
一樣狀況+1 先設定成新iphone 在同步就好了!!

您好。請問我己經按照大家的建議重設過。

但我的IPHONE依然停在羅旋處,請問還有別的方法嗎?!

我聽人家說,如果送廠維修,回來的就不是原本的那一隻,是真的嗎?!

jiahaur
09-12-2011, 01:00
沒錯~算換整新機~
小弟換過一次~
但看起來像新的一樣

kagetsu66
09-12-2011, 01:07
沒錯~算換整新機~
小弟換過一次~
但看起來像新的一樣

是唷。那可以請問一下,您知道有其它可解決的方法嗎?!

拿到I4小白,才三個多月而己><.

jiahaur
09-12-2011, 03:50
是唷。那可以請問一下,您知道有其它可解決的方法嗎?!

拿到I4小白,才三個多月而己><.

我第2批預購拿到的機子~
用了也是快3個月有問題~
檢測結果是主機板有問題~
檢測等等來來回回時間~
等到我拿到的手機回來21天左右~
有問題趁保固內快去修理(bingo)