PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE4新用戶

葉師傅0220
11-10-2010, 17:37
請問各位大大,我是第一次使用APPLE的產品,我搭配上網容量只有300M,昨天手機一拿後我看手機裡面的用量 那邊有個行動網路資料 那邊有個已傳送跟已接收,問題來了 我只有300M 所以那裡可以看我使用了多少 但是我明明都沒上網 也沒下載東西 待機一下之後又開啟去看 已傳送跟已下載竟然會自己跑 為什麼會這樣 請教各位大大...謝謝

ben10100013
11-10-2010, 17:45
請問各位大大,我是第一次使用APPLE的產品,我搭配上網容量只有300M,昨天手機一拿後我看手機裡面的用量 那邊有個行動網路資料 那邊有個已傳送跟已接收,問題來了 我只有300M 所以那裡可以看我使用了多少 但是我明明都沒上網 也沒下載東西 待機一下之後又開啟去看 已傳送跟已下載竟然會自己跑 為什麼會這樣 請教各位大大...謝謝

建議你沒在用網路的時候把行動資料關閉

設定----> 一般----> 網路----> 行動資料

有些程式自己上網接收資料

mikerevic
11-10-2010, 17:56
你可以參考這一篇
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=106235
還有剛入門可以參考這一篇
https://iphone4.tw/forums/iphone-first.php
最後一點有問題請多利用右上角搜尋 裡面有很多資料是新手遇到問題解決的教學

葉師傅0220
11-10-2010, 18:13
建議你沒在用網路的時候把行動資料關閉

設定----> 一般----> 網路----> 行動資料

有些程式自己上網接收資料

如果這樣我在上網的時候 他的上傳下載的數據會跑嗎 這樣我能算傳輸量

DarkFat
11-10-2010, 18:57
電信公司沒有提供查詢服務嗎?

葉師傅0220
11-10-2010, 19:01
電信公司沒有提供查詢服務嗎?

這個我是不清楚 但是手機上有顯示自己算比較方便一點

這個問題真的很困擾我 傳輸量現在還在跑 也就是說 我的也一值再跑...

ipiscrh
11-10-2010, 19:32
有在使用網路的時候
那個數據傳輸量一定會跑

至於沒有使用網路情況之下數據為何還在跑
那有可能你某個程式有設定為定時連網擷取資料之類
因為有傳輸資料所以數據量會跑

最後
你的問題有些可以去新手區找
有些是可以跟你的電信公司聯絡

step1314
11-10-2010, 19:44
可以完全关闭的方法

如你要停止傳輸量, 你需进去--设定--一般--网路--行动资料网路--APN。在APN里随意打入0000000(只是你要记下之前你打入0000000的一组号码)你可以有效把网络线完全关闭,当你需要再度上网络时,记得把你记下的一组号码打入即可。

另一种办法,如你遗失了号码。先把你的SIM CARD拿出来,再推进去,手机就会自动搜寻你本地的电话网络,然后就可再上网了。

希望能帮到你。(爽)

crabwise
11-11-2010, 01:43
如果你有設定MAIL帳密MAIL也會去收信

葉師傅0220
11-11-2010, 12:35
如果你有設定MAIL帳密MAIL也會去收信

我都還沒有用到那裡去*..