PDA

瀏覽完整版本 : [求助] mail刪除後就直接不見? 不會進垃圾桶?

chunchih
11-10-2010, 17:37
小弟用Exchange的方式設定gmail在iphone4上收信,
於收件夾內點開信件,然後按下面中間有個垃圾桶的圖案,
信件就刪除掉了,但是在垃圾桶裡面卻找不到這封信,
上web gmail這封信也不見了,想請問萬一是重要的信件誤刪了,
那要到哪去找回這封信呢??
感謝解答 謝謝(跪拜禮new)

kirathi2042
11-10-2010, 18:40
小弟用Exchange的方式設定gmail在iphone4上收信,
於收件夾內點開信件,然後按下面中間有個垃圾桶的圖案,
信件就刪除掉了,但是在垃圾桶裡面卻找不到這封信,
上web gmail這封信也不見了,想請問萬一是重要的信件誤刪了,
那要到哪去找回這封信呢??
感謝解答 謝謝(跪拜禮new)
用電腦開Gmail網頁找得到,我剛剛才這樣,下午打哈欠的通病啊!
(我在網頁的收件夾找到的而不是垃圾桶哦!)
目前只有Gmail有垃圾桶空空這問題

chunchih
11-10-2010, 21:45
用電腦開Gmail網頁找得到,我剛剛才這樣,下午打哈欠的通病啊!
(我在網頁的收件夾找到的而不是垃圾桶哦!)
目前只有Gmail有垃圾桶空空這問題

大大我再一次確認過 刪除後iphone再收一次信
電腦網頁再重整一次,信就不見了耶
不知道怎麼會這樣呢?(咦)

crabwise
11-11-2010, 01:50
你設定到收到IPHONE後GMAIL上的信件就刪除?

chunchih
11-11-2010, 08:56
你設定到收到IPHONE後GMAIL上的信件就刪除?
沒有耶 我收下來後Gmail上還有,在iphone刪除後Gmail上才會不見,
而且是消失得無影無蹤,連垃圾桶都沒有看到(遠目)

crabwise
11-11-2010, 09:35
還是你是按到封存?

ran8811
12-10-2010, 16:01
沒有耶 我收下來後Gmail上還有,在iphone刪除後Gmail上才會不見,
而且是消失得無影無蹤,連垃圾桶都沒有看到(遠目)

在iPhone上使用Exchange來收Gmail
按刪除的話信件會跑到"所有郵件"標籤
而非垃圾桶

這我也是才剛發現
真麻煩=.=

markteng77
12-10-2010, 17:11
設定->電子郵件->gmail->帳號->進階->已刪除的信箱->選"伺服器"下的垃圾桶即可

luvhuangwen
12-10-2010, 17:32
基本上在 iPhone 的刪除
就是刪除
不會到垃圾桶
除非你事先設定為到伺服器的垃圾桶或者選封存