PDA

瀏覽完整版本 : [北部聚會] 聖誕愛放肆派對

Edison_clot
11-11-2010, 00:06
是的
在今年的12/25號將要舉行大型聚會

活動內容目前在規劃中....會慢慢在此貼更新

不知道是否有伙伴們願意大家一起來討論一下場地呢?

========================================

場地確定

12/25號 週六

下午五點

地點: 好樣創意空間 台北市中山區龍江路223巷24-1號

========================================

活動內容

1:當天請各位參加的夥伴們
準備一個跟iPhone相關的小禮物(該禮物價值上限不要超過一千台幣)

2:當天會有火雞大餐可以吃...

3:當天會舉辦iPhone遊戲大賽...
遊戲大賽的遊戲為
Angry Birds 以及 太鼓達人

距離聚會還有一小段時間,各位加強練習吧(爽)

gary4088
11-11-2010, 00:08
我好想回来参加阿~~可是那时候我又去上海了..应该过年前才会回来了

KENKOBE7413
11-11-2010, 00:26
大概要怎樣形式的呢?
有沒有方向啊?這樣比較好想場地

grantskip
11-11-2010, 00:43
日本盒子不知道OK不OK呢~

Answer11011
11-11-2010, 00:45
在北部的話我要參加!!!!!!!

gene1174
11-11-2010, 00:54
快點辦吧XD

Edison_clot
11-11-2010, 01:00
這次的聖誕愛放肆聚會跟以往的聚會會有著不同的方式呈現

會以交流、小組的方式下去呈現...

而在這次的聖誕愛放肆的聚會中...可能需要大家幫個忙

參加聚會都需要帶一個禮物(跟iPhone相關的)
在活動的最後再來交換禮物

如果時間上允許準備...也可以來個火雞大餐

gene1174
11-11-2010, 01:04
禮物呢
最好就是那種精緻小巧或是設計感十足
卻不貴的東西
不然要是帶太貴的還真的不知道要跟誰換(擦汗)

Edison_clot
11-11-2010, 01:27

謝謝提供...
但是要辦活動的時間已經被約走了(不要啊)

grantskip
11-11-2010, 01:28
謝謝提供...
但是要辦活動的時間已經被約走了(不要啊)
顆顆超熱心的日本盒子老闆 (還回CALL 難道想多賺一筆!?)
可惜我們時間被別人搶先了(omg)

魚在天空飛
11-11-2010, 02:04
(擦汗)
是的
在今年的12/25號將要舉行大型聚會

活動內容目前在規劃中....會慢慢在此貼更新

不知道是否有伙伴們願意大家一起來討論一下場地呢?

冠希哥提議,所以冠希哥主辦
(害羞扭扭)

chihhung
11-11-2010, 09:29
這次的聖誕愛放肆聚會跟以往的聚會會有著不同的方式呈現

會以交流、小組的方式下去呈現...

而在這次的聖誕愛放肆的聚會中...可能需要大家幫個忙

參加聚會都需要帶一個禮物(跟iPhone相關的)
在活動的最後再來交換禮物

如果時間上允許準備...也可以來個火雞大餐

說到交換小禮物,有一年跟朋友去參加類似這樣的聚會,朋友交換到一個包裝精美重量不輕的禮物,回家打開一看內容物是"台北市專用垃圾袋"(omg)
ps:文中的朋友,絕對不是在說我....

caspar
11-11-2010, 10:02
交換禮物是不錯啦,但iphone有關的東西都好貴,是不是該有個上限比較好?不然帶了1500的禮物去只換了150的回來,心情多少會受到影響,這樣就浪費了主辦單位的心思了...

markteng77
11-11-2010, 11:49
為了表達支持之意, 雖然我人不一定到, 但提供一個apple原廠bumper當作小禮物, 請Edison pm我告知該寄到哪裡.

luvhuangwen
11-11-2010, 11:58
應該沒差吧
想送別人禮物本來就是出自內心的
不是因為想得到更好的回報~

Mr.Chung
11-13-2010, 18:49
說到交換小禮物,有一年跟朋友去參加類似這樣的聚會,朋友交換到一個包裝精美重量不輕的禮物,回家打開一看內容物是"台北市專用垃圾袋"(omg)
ps:文中的朋友,絕對不是在說我....
這也太瞎了吧...(jolin)

Edison_clot
12-02-2010, 16:05
場地確認....

好樣創意空間 台北市中山區龍江路223巷24-1號

Mera
12-02-2010, 17:42
我也建議給上下限範圍
因為這可以避免爭議....

magicanson
12-02-2010, 22:25

上次朋友生日在日本盒子開party

只能說爛透

randy0722
12-02-2010, 22:27
我又要補習,呵呵呵............

Mera
12-02-2010, 23:10
上次朋友生日在日本盒子開party

只能說爛透

日本盒子不建議,設備場地等都不甚良好(曾經經驗)

happy880081
12-02-2010, 23:16
慘了...沒買Angry Birds...
最近只練GOF2練得很兇= =

iorizero
12-03-2010, 00:02
哎呀呀...只能祝各位聖誔節快樂了..
just for fun

tacotime
12-03-2010, 01:24
趕快來練太鼓吧~
話說我拿到iphone的東西可能也不能用啊...
只有ipad...
不過禮物是一定會拿都可以用的去啦
...不知道手工做的O不OK...=W=

魚在天空飛
12-03-2010, 02:54
趕快來練太鼓吧~
話說我拿到iphone的東西可能也不能用啊...
只有ipad...
不過禮物是一定會拿都可以用的去啦
...不知道手工做的O不OK...=W=

禮物要iphone、ipad可以用的到的喔!

markteng77
12-03-2010, 07:28
這樣限制太多了吧

Edison_clot
12-03-2010, 10:42
這樣限制太多了吧

限制多?

準備的禮物是iPhone/iPad
這樣是因為大家幾乎都是蘋果愛好者...用到的機率會比較高...

至於金額問題
交換禮物只是大家開心有過節的氣氛就好...所以才希望不要準備金額太高的禮品

以上。

markteng77
12-03-2010, 10:45
依照我的了解, 跟iPhone, iPod, 甚至iPad相關的小東西, 基本上低於NT$500的機會不高喔, anyway, it's your call...

happy880081
12-03-2010, 11:00
偶爾會感覺iPod/iPad使用者有被次級化的感覺QQ
(尤其是iPod Touch...)

沒辦法很多事情很難全面都照顧到呀
管理團隊也很辛苦的說m= =m

不過我想到的禮物是三者皆宜的XDD

randy0722
12-03-2010, 11:02
都可以用大概就是傳輸線&電池吧

Edison_clot
12-03-2010, 11:06
各位...真的不需要太好...
例如保護貼還是保護殼之類的...都可以...
也不需要是名牌才是呀

只是讓各位享受一下過節的氣氛而已

Edison_clot
12-03-2010, 11:07
偶爾會感覺iPod/iPad使用者有被次級化的感覺QQ
(尤其是iPod Touch...)

沒辦法很多事情很難全面都照顧到呀
管理團隊也很辛苦的說m= =m

不過我想到的禮物是三者皆宜的XDD

呵呵...可以討論看看呀XD
話說我也還在想要準備什麼比較好(害羞扭扭)

話說~腦袋突然閃過一個東西...

iTunes gift card好像是不錯的選擇(爽)

markteng77
12-03-2010, 11:23
如果不用太好, 我想到的是遠X送的iPhone 4保護套, 可以嗎?(爽)(爽)

Edison_clot
12-03-2010, 11:27
如果不用太好, 我想到的是遠X送的iPhone 4保護套, 可以嗎?(爽)(爽)

可以呀...
只是有過節的氣氛而已...

心意有到就好...真的不用太在意(害羞扭扭)

markteng77
12-03-2010, 11:35
對了, 不知道會不會有人數限制?可以帶家人一起去嗎?

mbantust
12-03-2010, 12:29
北部聚會 推+1
以小組交流方式進行
會不會現制等級阿

只想去體驗氣氛(爽)
但沒有專業級的本領教學*(擦汗)

小禮物應該不是問題 因為水果店很多種可以選
1000以下的很好挑喔~ 包含mac用的
腦袋已經浮現很多囉 且超實用

happy880081
12-03-2010, 18:45
可以呀...
只是有過節的氣氛而已...

心意有到就好...真的不用太在意(害羞扭扭)

乾脆來個NFS14大放送(催眠)
(迷:想太多...又跟iPhone沒關(翻桌)

Edison_clot
12-03-2010, 18:53
對了, 不知道會不會有人數限制?可以帶家人一起去嗎?

歡迎帶家人一起過來同樂

等到一些東西籌備的差不多了~就會開始開放報名

Hiraku
12-03-2010, 19:20
歡迎帶家人一起過來同樂

等到一些東西籌備的差不多了~就會開始開放報名

可以帶寵物嗎 (催眠)

Hiraku
12-03-2010, 19:21
呵呵...可以討論看看呀XD
話說我也還在想要準備什麼比較好(害羞扭扭)

話說~腦袋突然閃過一個東西...

iTunes gift card好像是不錯的選擇(爽)

你把我的梗用走了(jolin)

happy880081
12-03-2010, 21:48
iTunes gift card真的是很棒的東西...
送禮自用兩相宜XD

俗話說:
禮物挑半天~不如送真錢XD(誤

peter3257385
12-03-2010, 23:03
皮樂可以送真鈔啊(害羞扭扭)

happy880081
12-13-2010, 10:53
話說...請問有報名費嗎....?如果有大概是多少捏?

肥肥
12-18-2010, 20:57
我當天六點會在附近吃飯,如果可以出現將近一小時的話,可以參加嗎?

markteng77
12-21-2010, 12:57
請問這個活動有確定要辦嗎? 需要報名嗎? 否則要安排其他活動了...

吉米丘
12-22-2010, 02:31
本活動暫停舉辦

等過完年後再來舉辦聚會囉

whipsaw
12-22-2010, 05:35
刪除~刪除