PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於在哀鳳上FB無法上傳相片

iampapa0609
11-11-2010, 10:07
前幾天我手機還可以用FB上傳相片

可是這兩天不知道為啥 上傳時都會問我要不要儲存下次再上傳

或者是按上傳 她上傳那個畫面跑出來一下子就消失了

有大大知道原因嗎....

snakeboy78
11-11-2010, 14:42
咪兔...(不要啊)

我是只能新增相簿,但無法上傳照片到相簿裡...沒有跳出選擇上傳照片的視窗

alice94106151
11-11-2010, 22:10
本來可以依次上傳一本相簿的!好像是更新之後,就只能依次上傳一張相片到塗鴉牆*= =到底是為什麼??????(omg)

哀鳳新手01
11-12-2010, 00:07
前幾天我手機還可以用FB上傳相片

可是這兩天不知道為啥 上傳時都會問我要不要儲存下次再上傳

或者是按上傳 她上傳那個畫面跑出來一下子就消失了

有大大知道原因嗎....

這個問題應該很多使用者都會碰到,只能等它更新版本了!

Lovely Anny
11-13-2010, 16:42
這好像是軟體更新後才變成這樣子的...舊版是可以選擇相簿也可以正常上傳照片的

yang06140425
11-13-2010, 20:36
更新後的問題吧~~等待更新中!!!!

Tshirley428
11-23-2010, 15:28
我也是遇到這問題,只能等它更新嗎?唉.....當初買到Iphone最開心就是可以上傳到fb....結果現在竟然無法上傳....真後悔更新.....唉....

oa & rose
11-23-2010, 15:47
那幸好大家都一樣,否則心裡又不太舒服了。

mick1204
11-23-2010, 16:12
那幸好大家都一樣,否則心裡又不太舒服了。
不事已經更新了嗎???版本為3.3.2可以正常使用啊

tsar308
11-23-2010, 16:13
應該是可以吧....我的現在可以 他之前更新一次後不行...但最近好像又更新一次就又可以了.....

Tshirley428
11-23-2010, 16:29
終於可以上傳了,我剛剛把iTunes和手機裡的facebook移除(分別移除)再重新用手機下載,結果就行了

cestmoi1112
12-19-2010, 22:29
我的是 4.2.1 也是不行
傳MMS走3G也不行

melvin
12-19-2010, 22:39
我也遇過~把手機上fb app殺掉再重裝一次就可以了耶